Перейти к содержанию

Флудерка...

Buszia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marseille

22

• ТиГрЕнЫшЬ

22

• Feerun

17

• Buszia

12

Топ авторов темы

Не буду вешаться, не дождешься, я еще тебя сцук перефлужу, ты исчо будешь меня умолять, чтоб я остановился :D:lol: :( :( :3: :):p:p:D:D:p:p:p

венера=))я тебя подсригу ща=))хД=))ща арену пройду и ты попадёшь=))хД=)))последний раз спрашиваю будешь извинятся?=)) :p :P :p:D :D :D:p :P :p :P :p :P :p :P :p :P

Еж, не ведись на это, по словам Roswell'a я должен был попать в малинник, а попал в флудильник )))

ты забыл?=))он ради тебя старался=))у тебя алергия на малину вот тебя и направили в флудильник=))) :p :P :p :P :p :P :p :P :p :P :p:D :D :D :D :D

Еж, не ведись на это, по словам Roswell'a я должен был попать в малинник, а попал в флудильник )))

Ниче, ниче, для мну Roswell фсегда останецца Итачиком в истинно корвинианском смысле этого слова))

Не, пока фик вам) Вот ололоды скатятся в полный хаос, моего друля опустят ниже плинтуса-тогда пожалуйста, со свободной совестью пойду к вам)

чувак аллоды уже скатились, читай журналы. пишут что великий и самый пропиареный проект 2009 года провалился в мир доната и хаоса)

ну вы ппц флудить

ты прикинь чо творится в клан чате?=))када я не тут?=)) :D:lol: а там!!=)) :p :P :p :P :p :( :( :3: :):p :P :p :P :p :P :p:D

чувак аллоды уже скатились, читай журналы. пишут что великий и самый пропиареный проект 2009 года провалился в мир доната и хаоса)

поддержу=))) :D :D :D :D

Не, пока фик вам) Вот ололоды скатятся в полный хаос, моего друля опустят ниже плинтуса-тогда пожалуйста, со свободной совестью пойду к вам)

быстрей к нам=))а то уволю нафиг=))хД=)) :D:lol: :( :( :3: :):p :P :p :P :p :P :p :P :p :P :p :P :D :D :D :D :D :D :D:p :P :p :P :p :P :D :D

а про магик журналы вапще ничего не пишут :D

Я отбил у тебя клан чат ))) Тяжкий бой флудом сделал свое ))

и не мечтай ТиГрА никогда не сдаётся ТиГрА пока на форуме=))ТиГрЕ некогда планеты завоёвыват :D:lol: :( :( :3: :):p :P :p :P ТиГрА как зайдёт в клан чат ты повесишься=))

и не мечтай ТиГрА никогда не сдаётся ТиГрА пока на форуме=))ТиГрЕ некогда планеты завоёвыват :lol: :( :( :3: :):p :P :p :P :p ТиГрА как зайдёт в клан чат ты повесишься=))

недоброй памятью фспомнил Йоллопукке...:D

а про магик журналы вапще ничего не пишут :D

нада переждать некоторое время знаешь как балаболить будут ух просто ппц будет=)))) :lol: :( :( :3: :):D :D :D :D :p

и не мечтай ТиГрА никогда не сдаётся ТиГрА пока на форуме=))ТиГрЕ некогда планеты завоёвыват :p :P :p :P :p :P :p :P :p :P ТиГрА как зайдёт в клан чат ты повесишься=))

недоброй памятью фспомнил Йоллопукке...:D

чо такое йоллопукпук?=))) :p:D :D :D:p :P :p :P :p :P :p :P :p :P :p:D :D

1.я круче его я могу захватить весь мир своим флудом=)))

марсианен=))я никогда не буду йолопукпуком я круче=))хД=))

прафда сдулся быстро)

тигро, ты это стерпишь?

ООоооооо кто сказал такое?на кол его живо при мне да чтоб кол был 5метровый толщины

1.я круче его я могу захватить весь мир своим флудом=)))

марсианен=))я никогда не буду йолопукпуком я круче=))хД=))

прафда сдулся быстро)

тигро, ты это стерпишь?

ООоооооо кто сказал такое?на кол его живо при мне да чтоб кол был 5метровый толщины

скажу по секрету есть такой раздел у нас на форуме http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=13010 вот там твой флуд оценят :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...