ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пока не тянет, тот >100 постоф ф день делал...прафда сдулся быстро) тююююююююю это он он туфяк а я вот супер пупер флудераст :P :P :P :P :D :D :D :( :( :3: Пока не тянет, тот >100 постоф ф день делал...прафда сдулся быстро) тююююююююю это он он туфяк а я вот супер пупер флудераст :P :P :P :D :P :P :P :P НА КОЛ ТЕБЯ 5ОЙ ТОЛЩИНЫ ЖИВО!!!!=)я никогда не сдуюсь только если умру!!!=))пока я жив я вас буду флудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А Итачик задумал хитрый план, но йа не скажу Тигре, ф чем он заключаецца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 1.я круче его я могу захватить весь мир своим флудом=)))марсианен=))я никогда не буду йолопукпуком я круче=))хД=)) прафда сдулся быстро) тигро, ты это стерпишь? ООоооооо кто сказал такое?на кол его живо при мне да чтоб кол был 5метровый толщиныскажу по секрету есть такой раздел у нас на форуме <a href="http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=13010" target="_blank">http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=13010</a> вот там твой флуд оценят :( :( :3: :P :P :P :P :P :P хмммммммм.....нада зайти в гости=))хДДДДДД=))) а тебе :P :P :D :P :P :P :P А Итачик задумал хитрый план, но йа не скажу Тигре, ф чем он заключаецца) тюююю ну и пожалуйста а я тебе не покажу вот что :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Итачик спалил контору, тЫгро там сейчас флудом кидаться начнет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_pictures_gallery/onion_pictures_gallery-19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 будете продолжать флудить потру нафиг все посты. почему не смотрит КЛ? у нас есть тема флуд, ссылка на нее во втором посте этой темы. прошу придерживаться правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Воо, уже в Ежа попал, прямо в Headshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Макс, не трогай их, пусть флудят в своё разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поддерживаю ув. Su Suum'a.А также,хочу напомнить, что мое появление на этом форуме также ознаменовалось темкой для флуда ф своем разделе) З.Ы.эх, какая ностальжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тогда отрубайте тут посткаунт, и двайте сделаем во всех играх флудилку для "своих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Neo, скажу по секрету есть такой раздел у нас на форуме http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=13010 вот там твой флуд оценят я как бы слежу, плюс тема называется флудерка, так я наших постепенно приучу не только в нашем разделе писать, расслабся чо такой злой то? просто людям непривычно писать сразу везде среди незнакомых и тд эт ты тут знаешь всех а человек пришедший ток что не лезет нарожон по себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) я сообщения ТиГрЕнЫшЬ не панимать Оо Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и двайте сделаем во всех играх флудилку для "своих"плюсую же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 правила надо соблюдать. и я за этим буду следить. если флуд продолжится в этой теме я сказал что сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Обрубать тож ничего не надо. Макс, отколупнись от них.Во загнул-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Обрубать тож ничего не надо. Макс, отколупнись от них.Во загнул-то)в админке обсудим. тут не хочу какахами в тебя кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Neo, отрубай, это комната общения а не набивания постов я не против) закрыто. Нео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения