Liquid Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тема флуд а не "истерики и неприязнь"Либо общаемся без ножей либо я говорю итачу тему закрыть. Будьте наконец людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Либо общаемся без ножей либо я говорю итачу тему закрыть.Я ПОЖАЛУЮСЬ ПАПЕ!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Lively няша) батя тут я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 МдОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мы разобрались между собой....всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 :( и по фдудыть не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пыщ - вот вам начало флуда, можно продолжить банальным:"ололо!" вот... можно стихи писать тут, или обсуждать термоядерные реакции и выделением какой энергии они сопровождаются, так же можно пообсуждать молекулярную физику :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 лолже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 http://oldupyachka.ru/img/kot/80.gifhttp://oldupyachka.ru/img/kot/80.gifhttp://oldupyachka.ru/img/kot/80.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 +1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 АК вернись...иначе я тебя килл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) аааааааа=(((лучше бы чем кусатся помогли бы найти мне 2ой носок судьбы оч реаритетная вещь помогите=(( :P :P :P :P :( :( :3: :P :P :P :P :P :D :D :D Изменено 2 февраля, 2010 пользователем ТиГрЕнЫшЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ааааааааааааааааааа=((((кия всем=))хрясь хрясь пыщ тыщь бум бам бамс=))))хДДДДДДД=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тЫгро флудилкО!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тЫгро флудилкО!!!!!!!111харе мну так называть венера=))сам блин покоя никаму не даёшь флудишь и флудишь=((( :( :( :3: :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сам ты Венера сцук флудистый, Пума блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 mars91, пума в клане уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сам ты Венера сцук флудистый, Пума блин ) не пума пукает без шума=))а я тигра пукаю сильна=))хД :( :( :3: :P :P :P :P mars91, пума в клане уже есть) я тигра а мну пумой называють нечеснё=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я то не знаю )) Лан, будешь Ритой, ибо Puma )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я то не знаю )) а вот венеры у нас нету=))) :P :P :P :P хДДДДДД=))))венера обзыватся не харашо=))) :( :( :3: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения