Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 :blush: Мну скучно по флудим?)) :) http://http//img2.pict.com/1a/17/14/2393774/0/369525212.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ооhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...amp;start=16340Сюда, правда нету наверное не кого xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Все иду знакомится со всеми бандитами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А есть ли смысл??? Если твой перс на данный момент в клане??? При чём не в бандитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ууу...я так поняла кое кто против меня?!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я не против...Я не особо ЗА!А ты тему не меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У нас глава удалился с игры я не могу выйти из клана....когда сделают кнопку выйти из клана тогда выйду.. Есть еще вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Пока ты ответила я уже всё узнала!К тебе вопросов нет и надеюсь никогда не будет!!!И попрошу не дерзить...это плохо может закончиться! То что я сука злая знаю...Можешь об этом писать в открытую! У меня к тебе личная неприязнь....так что удивляться нечему! Постараюсь в дальнейшем не высказываться в твою сторону! Я же не одна в клане. Уважаю мнения остальныхГамай в своё удовольствие! Изменено 5 января, 2010 пользователем RozZetKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Анологично детк)) Я тоже злая поверь) Но на личную неприязнь отвечаю.....)Другими словами "Мне пофик что обо мне думают,я о вас еще хуже думаю!".... Итач вот за что я говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 знаю знаю. ну ничего перетрётся со временем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 BusinkO Привет. Я тоже с Донецка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 BusinkO Привет. Я тоже с Донецка О_о кашник в нашем разделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а ничего смешного бусь. комбат армс (ка) отделение комбат армс они какие то закрытые что ле. как то отделяютцо и редко кто на форуме флудит. а тут живой кашник да ещё и в нашем разделе О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) это все йА ,только я способна выводить людей на флуд...тарратата это мое призвание)):blush: кстати измени мне статус)..... Желательно на *Чудо*в перьях* :cs: вместо засветился) Изменено 5 января, 2010 пользователем BusinkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Это заслужить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я не только в КА играю) я практически во все игры в нашем клане играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Beetle дООо Резетка решила подкумарить,лучше не стоит!... Я не буду состоять в клане но нефик меня подкалывать!..)) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Это у вас в Донецке подкумаривают...Выбирай Выражения И успокойся...я к тебе нейтральна...Ты захотела титул...пока его нельзя сменить! Это не изза того, что меня тошнит от тебя, а такова она, суровая реальность :blush:Но упорным трудом ты себе заслужишь титул)))Благодаря тебе я кстати ушла на покой))) Оставив флуд опытным :cs: Так что СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Оо детк ты реально гошнишь....) Расслабь булки и живи спокойно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Господи...научись разговаривать...1 я тебе не детка!!!2 не тебе контролировать напряженность моих булок!!!3 как по мне , так больше неочем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Детка,не сильно привышай себе цену..)) Тебе это не идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 скандалы, интриги, расследования http://prodota.ru/Smileys/default/opasnoste.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 доо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 *презрителньо наблюдает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения