Муть Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Муть/Таня или Тая2. Из какого Вы города? Санкт-Петербург3. Ваш возраст Не скромный вопрос.4. Ваш уровень в игре? почти 225. Ваша профессия?/Ремесло Стрелок/Ювелир6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Линейка - более3-х лет, Эверквест2-полгода, Реквием- пару месяцев.7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь После 22 до 3-х8. Возможность использования Ventrilo. Да9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Печеньки - от туда ушел лидер.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Нет вревени на других... ( В ТОИ на каком-то там этаже на БлекБёрде - котовод )12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Написала на форуме руофа "Ищу Легион"13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Всё14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да15. О себе(коротко) Я есть, я тут и я хочу есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Реквием- пару месяцев.олол пыщь-пыщь) За ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муть Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну не пару чуть больше...Там на пве 40 уровня протектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ууу, до второго сезона или после?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муть Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 И до и после успела поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пм Drow,Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения