Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) 1.BusinkO\кроме того что я буся....нечего сказать не могу)а Имя в паспорте Марина)2.16+ 3.где?!..короче я маг-рымру кыцька я)4.ой...это было давно..еще когда я молодая была...11 октября)5.Все зависит от моей учебы...зависаю в основном все выходные)6.да в какое преспичет)7.Буська)* или businkoo..там такая харя детская в наушниках)8. зная меня думаю врать "нет " сказать нет смысла)9. в каких..))..я все знаю)10.ну....17 11.Чертяки- глава пропал( Camtdy Clans-скажу так серьезности мне захотелось...)12.есть негде)13. :cs: звучит БуськО бандиткО))да?)..а серьезно...просо я вижу дальнейшее развитие клана)14. :blush: Что значит?!...Коллективность)))15.С уставом ознакомлена и обязуюсь его блюсти. 16.Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку,посадит себе на колени и скажет:"Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду только его..По другому..я послушная))) Изменено 4 января, 2010 пользователем BusinkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 мне нравится анкетко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 по существу. давно с бусей общаемся . хороший человечек. в бою тож хороша) не раз меня уделывала) даж когда шансы не в её пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Anima Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ща прогуляемся до гоши - вынесем свой вердикт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 не плохо) и повеселились и по флудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Anima Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 спешу сообщить радостную весть) принята на испытательный срок вэлкам к нам, обживайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения