KoJIoBoK Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? KoJIoBok 2. Из какого Вы города? Питер 3. Ваш возраст 14 лет 4. Ваш уровень в игре? 24,но перса качаю тока с релиза 5. Ваша профессия?/Ремесло Сорк\Алхимия 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? ММОРПГ....Мммм...около 2 лет :blush: В айон около месяца (фришки) 7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь Основной онлайн ночью.Если можно,то в консту ночных задротиков *_* 8. Возможность использования Ventrilo. Да.уши,микрофон есть. 9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нету :cs: 10. В каких кланах были ранее и причины ухода? BiG (как то так пишется) не было общения 11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Нету 12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Крикнул в чат,что ищу клан.первым откликнулся Иллай.Его заманчивые речи мне понравились 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Фан,общение,помощь 14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Конечно 15. О себе(коротко) Веселый,общительный,адекватный человек Изменено 4 января, 2010 пользователем KoJIoBoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Возраст я и так знаю, что народ напишет, что дескать молодой, но дадим человеку шанс - к Лилит в состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJIoBoK Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Тему можете прикрыть тк начал качать нового перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения