Le Anima Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мне не флудицца во "флудильных" темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мне не флудицца во "флудильных" темах о таже проблема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADmaster Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 поповоду приёма согласен а вот про оскорбления тут можно и поспорить...вообще дело даже не в мате а в неуважении друг друга я думаю нужно ужесточить наказание ну например минималкой сделать 2з а если мат был только с одной стороны - исключениеклан пати. это важно, всегда старатся сокланов звать в любую пати или собирать самому из сокланов. смелее надо быть! чо вы в самом делезовите и меня с собой а то я ток с Леной сожу и то редко .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Клан отлично организован, взаимопомощь очень удивила, люди из первого состава запросто помогают мне, хоть и толком не знают меня )Вобщем, Итачик как нильзя лучше справляется со своей задачей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мой ник витиеватый намек если относиться ко мне без должного уважения то могут понадобиться Хадули P.S. И почему мы флудим в серьёзных темах а во флудилке пусто хм О_О ты чего???))))) пусто?!) там уже свыше 850стр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegal Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Никогда не позволял себе оскорблять без сверхсерьезной причины, да меня особо никто не задевает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиГрЕнЫшЬ Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Никогда не позволял себе оскорблять без сверхсерьезной причины, да меня особо никто не задевает) :mr47_06: :russian: :l_dance: :orc: :D :D :D :D :P :P :P :P :P молчун=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 меньше смайлов больше дела тигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 меньше смайлов больше дела тигр+1, надо смотреть на мир шире )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти