Перейти к содержанию

важные изменения в клане

Гость iTACHIK

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы соклановцы, Бандиты...

Я, прошу вас, уважать соклановцев, и помогать всячески в боях, и не только

я принял следующие решение, впредь, оскорбления соклановцев будет наказываться, а именно

действуем по алгоритму:

1. выясняем причины конфликта и кто виноват

2. глупо звучит, но определяем "степень виновности"

3. либо безоговорочное отчисление, либо вынесение предупреждения + штраф

(казна это не я и не развод на деньги. это именно общий бюджет клана)

так же штрафы касаются нарушения устава

и ещё

Приём в клан

С данного момента приём в клан ужесточается. и принематся будут лишь очень хорошие друзья

такие люди которые пишут заявку проходят проверку а потом пропадают достали не только меня

именно по этому в клан принемаются лишь те у кого есть рекомендации трёх членов клана причём не просто рекомендации. претенден должен быть дугом клана и до принятия пройти испытательный срок. всё это вынужденная мера как защита от трупов и тех кто вступил из за значка. клан это прежде всего дружная семья!

Изменено пользователем iTACHIK

вот это клан, друзья хоть с многими я и не общался раньше но мы стали друзьями и стараемся везде вместе ходить,

http://s02.radikal.ru/i175/1001/d9/6eb24edc9261.jpg

чего и всем желаю!

клан пати. это важно, всегда старатся сокланов звать в любую пати или собирать самому из сокланов. смелее надо быть! чо вы в самом деле

изменения к Правилам приема в клан поддерживаю однозначно пора более кропотливо отбирать соклановцев

По поводу системы штафов не согласен получаеться соклан Х может обложить соклана Y дважды трехэтажным матов и заплатить за это 1.5з Но давайте задумаемся о чувствах человека Y( лично мне не оч приятнро будет находиться с таким челом в одном клане)

Вывод: провести разбор полетов кто спровоцировал сору и виновного наказать баблом в пользу потерпевшего или публичным извинением на Форуме Бандитов( по желанию потерпевшей стороны) если конфликт уж очень серьёзный исключением одного из сокланов решение Совета Клана

Изменено пользователем Xado

бывают моменты когда выскальзывают оскорбления. один раз можно стерпеть. 2 раз с натяжкой. а третий и есть исключения из клана!

на счет приема поддерживаю полностью, давно уже говорила, что нам пора стремиться не к количеству, а к качеству)

на счет оскорблений...система неплохая, но ссоры и оскорбления бывают разными. что-то стерпеть нельзя никак. давайте будем объективны, будем разбираться с каждым случаем отдельно: определять сумму штрафа или сразу прощаться с нерадивым сокланом

Видимо если не перейти на Личность мягко говоря не понятно

Вот например

Подходит к тебе чел и нашинает вгибать мат затрагивая все твои больные места и Ты в ответ улыбнешся и скажек ОК положи в казну 50серебра и мы дальше будем друзьями??????Так это будет выглядеть я вас не пойму

Приходит на второй день к тебе и говорит я в казну положил 1золота готовься........................ И ты опять мило улыбаешся ему т.к. за все уплаченно ....

P.S. Сори что пришлось перейти на Личность но так нагляднее получаеться

Смею надеяться что Ле на меня не обидится

ну смотри. если кто то оскорбил. тихо спокойно сообщи мне или совету. и мы с ним проведём беседу. узнаем в чом суть из за чего сыр бор тоесть каждый такой случай индивидуален и если оскорбления очень серьёзные то и меры будут серьёзные и штрафы скорее не предупреждения а наказание за степень вины. например случайно сорвался матюкнул. штраф а если пол часа поливал грязью то это другой разговор

:) гони 50 серы, Хад!)))

я ж потому и говорю, в каждом случае надо разбираться отдельно. НЕ по шаблону "штраф - штраф - исключение"

мм... в общем так) действуем по алгоритму:

1. выясняем причины конфликта и кто виноват

2. глупо звучит, но определяем "степень виновности"

3. либо безоговорочное отчисление, либо вынесение предупреждения + штраф

так, думаю, вопросов больше ни у кого не возникнет)

:) гони 50 серы, Хад!)))

я ж потому и говорю, в каждом случае надо разбираться отдельно. НЕ по шаблону "штраф - штраф - исключение"

Вот я об этом и говорю меня уже обозвали Хадом а баблоны в казну так и не капають :)

Изменено пользователем Xado

Мой ник витиеватый намек если относиться ко мне без должного уважения то могут понадобиться Хадули :):)

P.S.

И почему мы флудим в серьёзных темах а во флудилке пусто хм :blush:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Однажды я вышел из метро и обнаружил, что на улице идёт дождь. Зонта у меня с собой не было, зато был планшет, на котором я играл по дороге. Я сунул планшет за пазуху, чтобы он не намок, и пошёл в сторону офиса. Навстречу по направлению к метро шла девушка с точно таким же, как у меня, планшетом. Она держала его над головой, прикрывая причёску. Это была очень наглядная демонстрация разницы в менталитетах.
    • Mayron
      Каждый раз, когда почувствуешь себя одиноким и ненужным, вспомни, что у тебя есть 25 миллиардов антител, которые путешествуют по твоим венам, и каждое готово умереть, защищая тебя.
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      22 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Стиль Искателей приключений! Покажите свой уникальный образ   Предстоящие обновления ● Добавление навыка Наследния бездны для класса Тоса ● Уменьшение количества очков влияния для покупки домов ● Продление срока годности рыбы ● Битвы за узлы, захват территории   ○ Корректировка баланса некоторых осадных орудий и слонов   ○ Улучшение наград битвы за узлы
    • Koshhsh
      Доброго времени! В главном меню Бандита у меня отсутствуют пункт15 - Автопочинка. А без него не отключить автопочинку брони у НПС ( Версия у меня стоит последняя вроде - Version: 4.428 - из Миниона В то же время у товарища на той же версии пункт 15 есть. Где его найти и как решить проблему?
  • Создать...