Reif Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 1. Ник в игре Рэйф / Имя в реале Юра2. Город Хайфа )3. 29л 4. Пока 27л5. Целитель / Алхимия 180 Кулинария 906. РФонлайн 2года / Айон ЗБТ ОБТ и реализ.7. По Москве с 18-19.00 примерно до 23-24.008. Уже общался увас в вентриле с вашими согильдийцами )9. Что такое скандалы и враги ? оО 10. Небыл несостоял непревлекался )11. Два твинка 10л состоят на аукционе и Храме ремесел )12. Вопервых меня позвал одекватный взрослый человек. Судя по заявкам в вашу гильдию у вас таких много (хочется надеятся ) а еще меня привлекло пару постов - (1...у каждого из нас кроме компьютерных игр есть личная жизнь и друзья в реальной жизни...., )и еще гдето написано немогу уже найти чтоб процетировать чтото типо того что вы нешаблоная гильдия как многие +13 Обетом можно писать много версий водну строчку не влезит ) шопотом..- я был когдато в РФ год лидером топ ги так что такое коликтивная игра понятия имеются )14. Читал ознакомился обязуюсь 15. ну если коротко то смотрите выше №1 №2 №3 Р/с оразование руского должного неполучил так что найдете ошибки оставте их себе мне нежалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 В игре пм Иллай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения