ВанКот Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?ВанКот/Денис 2. Из какого Вы города?Ришо Ле-цион, Израил 3. Ваш возраст23 года 4. Ваш уровень в игре?18 5. Ваша профессия?/РемеслоХилер кузнец, пытаюсь лечить и ковать доспехи 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?4 года игры в ЛА2 и в айоне я с ЗБТ7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь)Обычно я играю вечером после 22:008. Возможность использования Ventrilo.Объясните как пользоваться то проблем не будит9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?Я мирный жрец 10. В каких кланах были ранее и причины ухода?Нубо клан с ОБТ название не помню11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Нету, не люблю твинководство12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?Показались мне серьёзней остальных13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?Сложенная команда игроков с общими целями совместно работающие для их осуществления14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Да15. О себе(коротко)Работаю, учусь, занимаюсь спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 За. К нам во 2й состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения