Гость iTACHIK Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) поздровляю с днём рождения желаю счастья в личной жизни © пух))) ыы поздровляю так же с новым годом! желаю тебе любви удачи радости и всего самого лучшего! надеюсь ты и дальше будешь помогать советами (вумная вутка) флудить в клан чате. и конечно же дарить нам всем свет . радость и хорошее настроение. от всей души и от всех бандитов. ПОЗДРОВЛЯЮ! http://s55.radikal.ru/i150/1001/84/89bd115b43d4.gif Изменено 1 января, 2010 пользователем iTACHIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkh Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Лесечка, не умею красиво((, но от всей души, сердечно, прям рвется наружу не могу))) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни! А так же поздравляю с новым годом, пусть всё в этом году у тебя будет очень хорошо, может даже лучше =) чтобы этот год принёс много радостей и меньше горестей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Пусть день рождения, как утро раннее,Несет с собой надежды светлые,Пускай исполнятся твои желания,И все мечты твои заветные,Пусть боль, невзгоды и тревогиМинуют все твои дороги,И чтоб светила бы всегдаТебе счастливая звезда!!! С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Поздравляю) Наверное сложно праздновать ДР сразу после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Днём рожденья Леся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У тебя сегодня день рожденияЖелаем счастья и добраИ вечной юности цветеньяУлыбок, солнца и теплаБудь молодой, всегда красивой,Желанной, доброй и простой,Всегда приветливой и милойВсегда любимой, дорогойВ жизни твоей пусть не будет печали,Счастье тебя пусть повсюду встречает,Пусть радость спутником твоим останется навек,И рядом будет навсегда любимый человекПусть солнце светит ярко-яркоУ белых ласковых берез,Удач желаем и успехов,Здоровья, бодрости всегда,Благополучия на все грядущие года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xado Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Леся оставайся такой как есть --ибо ты Идеал Девушки П.Сы Я б с тобой в разведку пошел и не только.... С Днем Рождения!!!!!!! Ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мои поздравления! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ыч!!! Апельсинка...я тебе итак всё сказал, но надо и тут поздравить!!!Ты ворвалась в мою жизнь, подпортила почки и печень, подняла настроение, привнесла радость, одарила советами!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мои искренние поздравления! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мои ПОздравки с варенькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Anima Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 уф, наконец то я дома) спасибо! спасибо! спасибо! большое-большое) оч приятно)а вас всех с наступившим! радостей и всяческих приятностей в новом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 И мои поздравления и желаю Всего Всего а главное здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения