Гость kency Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым 2010 годом !!! Поздравляю всех кого знаю и кого незнаю тоже))) Желаю всем оч. много счастья и веселья в будущем году. Всем завидую... Но в следующем году отметим по полной катушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Наступающим!!! Пусть все будет Кока - кола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым Годом Сань! Как вернешься с Армии будем ждать в Курске :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Спасиб))) тебя тож)) почему задроты хД когда ты вернешся мы уже все будем генераламы :curtsey: Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех Бандитов с наступающим Новым Годом :curtsey:Гиб-гиб ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 буду пост, С НОВЫМ ГОДОМ. Всем успехов во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Hyvää uutta vuotta kaikille!! En päässyt Venäjän kielisen näppäimistön ääreen joten kirjoitan suomeksi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelasmerti Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С новым годом, С новым счастьем дорогие друзья!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ВСЮ НАШУ БАНДУ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 с НГ ребята!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ КЛАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,УДАЧИ ВО ВСЁМ...МАКСИМУМ ПОБЕД И МИНИМУМ ПОРАЖЕНИЙ!!! :wall: А ЭТО ВАМ ВСЕМ ПОДАРОК ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ))) http://www.dancingsantacard.com/?santa=879519СМОТРЕТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО КОНЦА Изменено 31 декабря, 2010 пользователем maxxell777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 мерси )тебя тоже с новым годом скм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 спасибо) всех с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Вот Вам еще одно поздравлениеhttp://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang...p;id=iXKJK83RXJ Изменено 31 декабря, 2010 пользователем vitalkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=25857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 думаю вполне логично в каждом разделе клонироватьт по поздравительной теме, притом при всем что унас есть универсальная тема для этих дней, так что го все в поздравления, зафлудерастим какуюнить темку на 2011 постоф ))))СКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вот Вам еще одно поздравлениеhttp://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang...p;id=iXKJK83RXJух ты какая прикольная штука)))Присоединяюсь к поздравлениям) Успехов всем) И море позитива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нифига себе нашли темку))) а я уж думал по пьяне создал чегото и даже не помню об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxell777 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 нифига себе нашли темку))) а я уж думал по пьяне создал чегото и даже не помню об этом)так я хотел создать тему типа "поздравлялки" потом решил всё таки поискать...и нашёл такую :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ты не в том разделе искать, в следующий раз ищи в "поздравлениях" :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти