Su Suum Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вчера прочитал интервью в Русском Репортере с создателем этого мульта - Мишой Шприцем.Судя по описанию, неплохо снято. Да и к тому же такого рода работа - первая в России. Что скажете, стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Если хочешь получить удовольствие от просмотра данного произведения, посмотри лучше клип Лигалайза 2007го года раз 20-25 (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 видел ролик где "Наташа" бегала с мечем у разрезала тучу нежити... помойму бредятина полнейшая, созданная для тупых американцев у которых медведь и Россия это синоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Смотрел данную вещь, совсем невпечатлило.Посмотреть ради интереса можно, но ничего особенного ожидать не стоит.Сражений приктически нет, смыла я тоже не нашел, слишком короткое. Как я понял собираются делать продолжение, поэтому концовка ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Как я понял собираются делать продолжение, поэтому концовка ниочемРусские слили сюжер про русских... в феодальной японии после такого следовало сеппуку сделать. Кстати я не смотрел, и не буду ибо гамно не смотрю. :curtsey: Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Кстати я не смотрел, и не буду ибо гамно не смотрю. dry.gif :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Хреновые отзывы... И всё-таки думаю, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти