McWolf Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Лично я ненавижу 31-е декабря начиная с 00.00 и по 23.45, вся эта суета, устаешь как хз кто, за то потом несколько дней хорошо :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Лично я сижу и делаю маникюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А я кадрю мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А я работаю >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а я накупил еды на 2.5к ... терь это надо съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Навожу марафет ибо всё остальное готово :curtsey:)Жаль завтра на работу :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а я вот бегаю как ишак уборка готовка и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Бухай! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 у нас 12.42 я нажрался в срач, все болит.... еды еще навалом >< какие то придурки пуляют прям под окном салют который взрывается и каждый раз трясет стекло, ощущение что оно вот вот треснит... а по телеку орут какой то тупой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Что странно, щас вапще не слышно фейерверкоф >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я даже сегодня не слышал феерверков Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 /fxdшампанское взяло свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а я вот бегаю как ишак уборка готовка и тдвот я про это и говорил, у меня та же фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти