Rockjoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Что вы думаете о mini iphone A07Стоит ли покупать. Как долго он может прослужить?Или лучше юзать свой Fly SL600 которому уже 2 года http://dualsim.kiev.ua/product/209802.aspx Цена естественно намного меньше чем написано на сайте (в 3 раза меньше) :curtsey: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кокойто китайский подъёб... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кокойто китайский подъёб... =)Ну да китайская копия Iphone )) Поэтому и стоит так дешево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У одногрупника похожий, только у него с tv приемником.Имхо лучше взять нормальную мобилу чем всякое уг.Гарантии у тебя никакой не будет, возможно что не будут работать некоторые функции или их вообще не будет)Проблем с такими мобилами может достаточно много возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У одногрупника похожий, только у него с tv приемником.Имхо лучше взять нормальную мобилу чем всякое уг.Гарантии у тебя никакой не будет, возможно что не будут работать некоторые функции или их вообще не будет)Проблем с такими мобилами может достаточно много возникнуть.На нормальную мобилу нет денег. Хочется что то типа такого как этот Iphone.60$ для этого телефона (пусть даже китайского производства) я думаю не много. У меня сейчас телефон Корейского производителя Fly SL600. Юзаю уже 2 года. Покупал его за почти 1000грн. Такой тоже норм телефончик за такую цену. Но он мне уже надоел и глючить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти