Artemka_ru Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) всем здрасьте. Прошу принять меня в клан [ человек от MagMarsa ] Играю на том же сервере) Чар : Чародей Лвл : 23в данный момент. Ник АртемккааСП с уставом ознакомился Мои контакты : Skype artemka_ru999 подробная информация будет представлена в последствие разговора ) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Artemka_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Оформление заявки по форме может избавить от разговора по скайпу, т.к. все что меня интересует там спрашивается...лвл 23 эт не опечатка? Маг вроде говорил о 30+ лвлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_ru Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 нет не опечатка просто получилось так что я не на том серве качался_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну если лвл быстро набьешь то приму в первый состав. Все ж друзья должны быть вместе.З.Ы. В клане обязательно бытьв вентре во время игры, с этим проблем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_ru Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) с Этим проблемы нету) микрафон уши все чет Веник установил... сижу на канале) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Artemka_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Принят. Мне или Иллай в ПМ в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения