CryBaby Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? CryBaby / Ромка (да, я мужык:curtsey:)2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 23 года 8 месяцев 15 дней 13 часов 53 минуты4. Ваш уровень в игре? 245. Ваша профессия?/Ремесло Чародей/Алхимик (второе ремесло пока не развиваю, денег не хватит на все)6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Жуткий Линейщик... примерно 5 лет бездарно прожитой жизни. +ВоВ, тут уже скромнее, около полугода, Айон только ОБТ руоффа и пара дней релиза =)7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь Как с некоторых пор безработный, играю почти в любое время суток, но как собирающийся найти работу, предпочитаю вечер и кусочек ночи, но в связи с НГ несколько дней меня в игре не найти.8. Возможность использования Ventrilo. Предпочитаю Скайп, но и ведро поставлю без проблем9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Только на ШОК-4 и немного на Бартзе... В Айоне еще не заработал =)10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Не успел еще11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Есть маг 17 лвл, нигде не состоит и отложен до того чудесного момента, когда мой чантер будет 50 лвл с несколькими сетами и оружиями и весь переточен на +10 от сапог до наплечников =)12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Потому что принимаете к себе не ноулайферов и сами не такие / вас сложно не заметить: и Вконтакте, и реклама в общем чате13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Расширение игровых рамок за пределы скучного кача, фарма и безликого ПвП... проще говоря, общение =)14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. угу15. О себе(коротко). Уж простите, не люблю коротко, может краткость и сестра таланта, но родственники талантов, как правило, бездарности )) Ну я постараюсь... Женат, работаю, гуляю, занимаюсь ушу и цигун, пацифист, вегетарианец, у меня есть кот, кошка и черепаха, недавно умер хомячок, хочу детей... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем CryBaby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 По заявке завтра решим в какой состав =)Время уже до чертиков, у утро вечера мудренее.В целом по заявке за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты вроде говорил, что с тобой еще ребята хотят? По заявке за. Илюх думаю к тебе пусть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 +100500 за Элвиса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryBaby Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Ты вроде говорил, что с тобой еще ребята хотят? По заявке за. Илюх думаю к тебе пусть лучше.Один со мной точно бегает, он гладилка) Только он в релиз пока не вошел. После НГ будет. А еще двое (парень с девушкой), они пока не определились, за кого они играть будут. То им светлых подавай, то темных... непонятно =) P.S.: поехал на собеседование... может работу дадут =) Удачи мне! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем CryBaby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вечером пм в игре офицерам состава Bandits или мне , ник - Иллай.Надеюсь с работой тебе повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты вроде говорил, что с тобой еще ребята хотят? По заявке за. Илюх думаю к тебе пусть лучше.Один со мной точно бегает, он гладилка) Только он в релиз пока не вошел. После НГ будет. А еще двое (парень с девушкой), они пока не определились, за кого они играть будут. То им светлых подавай, то темных... непонятно =)пинками загоняй за Асмо))) P.S.: поехал на собеседование... может работу дадут =) Удачи мне!удачи 15. О себе(коротко). Уж простите, не люблю коротко, может краткость и сестра таланта, но родственники талантов, как правило, бездарности )) Ну я постараюсь... Женат, работаю, гуляю, занимаюсь ушу и цигун, пацифист, вегетарианец, у меня есть кот, кошка и черепаха, недавно умер хомячок, хочу детей...Женат - жену загоняй в игруработаю - "Как с некоторых пор безработный, играю почти в любое время суток, но как собирающийся найти работу" - так работаешь или нет??гуляю - "на стороне" или так, по улице в снежки покидаться?))ушу и цигун - чакры и все такое))) ну типичный чантер))пацифист - плохо, ибо надо всегда всем навалять для начала))вегетарианец - плохо, ибо МЯСО - это наше ВСЁ!!!у меня есть кот, кошка и черепаха - домашняя скотинкО - это хорошонедавно умер хомячок - соболезнуюхочу детей - поменьше ла2, побольше жены и все у тебя будет)) ПыСЫ. За.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Никак не могу застать онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryBaby Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 И я никак не могу застать )) 30 декабря пришел только ночью домой, поэтому не успел. А вчера сел вроде не поздно где-то часов в 10 вечера... и играл часов до 4 утра =) Если кого из клана Bandits вижу, сразу в приват пишу, но еще ни разу никто не ответил... видимо, чат не замечают. На ник Иллай пишу каждые 10-15 минут =) А вот щас только проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения