MagMars Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? MagMars|Сергей2. Из какого Вы города? МО. г. Сергиев Посад3. Ваш возраст 194. Ваш уровень в игре? 325. Ваша профессия?/Ремесло СМ/адхимик6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? опыт в мморпг где то около 4 лет, в айоне меньше чутка на китае погамал ну и на ру ЗБТ,ОБТ7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь если честно всегда по разному)чаще всего со второй половины дня и до поздней ночи)конста вопрос более щепетильный и надо подходить с умом к кому примкнуть)8. Возможность использования Ventrilo. угу9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? да не я всегда был мирным парнем)люблю потрещать))10. В каких кланах были ранее и причины ухода? ухух))В аойне был тока в Авернумах причина))Дреган начал опять не ту политику)Ваши которые играли в Реквием должны знать эту личность))11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? не не люблю твинков онли 1 перс!!12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? да овевал с вами на просторах река но знаю что компашка у вас дружная))ну плюс пару личностей приглошали))13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? без коллектива ты не кто а коллектив без тебя не существует!)тоесть каждый должен работать на благо одного дела)и если механизм слаженный то всё будит тип топ))14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. ну ды особо не чо сложного нету)стока уже их перечитал за своё время_15. О себе(коротко)______________________. хех)ну что могу сказать))не шипко приморукий нои не криворукий игрок)люблю смеяться и общаться, ещё больше люблю отстаивать интересы моего окружение(бравый патриот). Высокий красивый блондинчик))) на счёт написать в асе извиняйте не помню паролей)новыую асю заводить в лом(( Изменено 29 декабря, 2009 пользователем MagMars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну если приглашали.В какую конст решим после НГ уже..а так в игре пм Иллай приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Бывший соперник по Реквиему. Рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения