Перейти к содержанию

MagMars

MagMars

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? MagMars|Сергей

2. Из какого Вы города? МО. г. Сергиев Посад

3. Ваш возраст 19

4. Ваш уровень в игре? 32

5. Ваша профессия?/Ремесло СМ/адхимик

6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? опыт в мморпг где то около 4 лет, в айоне меньше чутка на китае погамал ну и на ру ЗБТ,ОБТ

7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь если честно всегда по разному)чаще всего со второй половины дня и до поздней ночи)конста вопрос более щепетильный и надо подходить с умом к кому примкнуть)

8. Возможность использования Ventrilo. угу

9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? да не я всегда был мирным парнем)люблю потрещать))

10. В каких кланах были ранее и причины ухода? ухух))В аойне был тока в Авернумах причина))Дреган начал опять не ту политику)Ваши которые играли в Реквием должны знать эту личность))

11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? не не люблю твинков онли 1 перс!!

12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? да овевал с вами на просторах река но знаю что компашка у вас дружная))ну плюс пару личностей приглошали))

13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? без коллектива ты не кто а коллектив без тебя не существует!)тоесть каждый должен работать на благо одного дела)и если механизм слаженный то всё будит тип топ))

14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. ну ды особо не чо сложного нету)стока уже их перечитал за своё время_

15. О себе(коротко)______________________. хех)ну что могу сказать))не шипко приморукий нои не криворукий игрок)люблю смеяться и общаться, ещё больше люблю отстаивать интересы моего окружение(бравый патриот). Высокий красивый блондинчик)))

на счёт написать в асе извиняйте не помню паролей)новыую асю заводить в лом((

Изменено пользователем MagMars

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...