Terrens Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 бееее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 бееее)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это было недовольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это был флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Палево >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Terrens, добавь этот смаил!!!!! http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 так шо там слышно про кв?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если будет кв, зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня цук беда, комп поламалсо((((( но на КВ смогу ходить, ток нада время заранее согласовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Для КВ надо вылавливать хотя бы кого-то из шаманского состава чужих кланов, а они чё-то амёбы какие-то, не отзываются и вообще афкшат %)Не всё же с Сонгами играть нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 не. с сонгами незя кв. разве что дружеский матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот-вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну так договоритесь ктот с сонгами про КВ (ну или я могу, еси ларца выцеплю). кароч, еси чо, сразу на форум, я буду каждый день заходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 09.02.10 (завтра) можна будет замутится кв, нада ещё 4 тела. кто поёдет отпишитесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на лолкаре? могу... во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а чего он лолкар? а мож нубгарена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 девочки, не ссорьтесь....)))))заходите часиков в 8 вечера на алькар, розберёмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нечто не вмешуйся) я защищаю честь АЛЬКАРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 точное время пожалуйста и состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 9 - это сегодня?!Ах мнять... Залезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 сегодня 11е. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а вся куйня в том, что никто цук не заходит на форум!!((( подтверждение тому, что нас перекинули на форуме(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти