Xianor Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Короч. Мб заявочку кинем?) Хотя нас и мало осталось, но всё же :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 CLoAка. Вот такая ассоциация.Где о ней можно подробнее прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Play.Master Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 неудачники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 неудачники ) Сие кому адресовано и кто Вы такой в приниципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 неудачники )пидар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 кто Вы такой в приниципе?Я с чего-то решил, что чел с Айона пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я хз эт какаято мразь залётная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ыыыы)))) а о чём ваше темка???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 О том, что где-то есть сферическая CLoA в вакууме, но мы ничё не знаем, а поучаствовать охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 что ето такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Лига клоунов Алькара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Оно: [клац]До 10-го есть возможность успеть зарегистрироваться. Участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 могу сыграть за вас) Когда и в какое время? ник на лолкаре Bee-.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нада регатся! я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Предположим, у нас есть команда: я, ты, смайл (?), Битл... Мало. Нас надо минимум 5 - это если никого подменять не надо.Свит позавчера в клубе был, Тайм и xz-шники тоже зависят от часов работы клубов и свободного времени на работе. "Хонор в запое до рождества" © [ban]Samael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 23:53 по Киеву.Шурик возвестил о том, что осталось последнее место на квалификацию на Клан Лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) хмм. я уже дома я вернулся! дома просто не находился 3 дня! я бы поучавствовал но у меня сейчас есть дела ибо дома идёт ремонт! так что я пас!ЗЫ. Кстати Теренц клёво поиграли тада с дропом када ты играл Хускаром)) Изменено 9 января, 2010 пользователем SweetHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 детища мои)))я тож могу поучаствовать))))ток заранее предупреждайте в асе или контакте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Поучавсовали? ыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Чё поучаствовали, ты нас регить и должен был, ты ж вождь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у мну комп почти не пашет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А, ну это совсем меняет дело :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 над будет те видео скинуть чё с компом творилось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это так ради флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 т.е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти