КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 :curtsey: :curtsey: :curtsey: http://www.ika4.ru/uploads/posts/2009-12/1259954303_kniga-ilaya.jpg год 2010 страна США слоган «Одни готовы убИвать, чтобы завЛадеть ею, защищАя её, он идёт на убиЙства.» режиссер Альберт Хьюз, Аллен Хьюз сценарий Гари Уитта продюсер Brad Arensman, Иоланда Т. Кохрэн, Сьюзэн Дауни, ... оператор Дон Бёрджесс композитор Аттикус Росс жанр боевик, драма, приключения, вестерн бюджет $90 000 000 премьера (мир) 14 января 2010 премьера (РФ) 14 января 2010, «Парадиз» время 117 мин. После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Волею судьбы Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги, красавицей Соларой, от которой он узнает, что ее отчим разрабатывает страшный план захвата власти на всей Земле. Илай должен спасти остатки человечества от гибели и защитить девушку, которую он успел горячо полюбить. Ключ к тайне силы тирана Карнеги — в тайной Книге, на поиски которой отправляется храбрый Илай, вооруженный лишь самурайским мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 бедный Илюша..на что ты нас покинешь..ради какой то бабы и буклетика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 над посотреть ) бюджет фильма хороший =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Илюх, самопиар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 самопиар с таким бюджетом Ообюджет $90 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 :curtsey: Да вот так заказуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 нет эт я перса свово из Алодофф рекламирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 палют меня палют)З.Ы. Вов Иллай мой ник кстати во всех ММО где русские никиЗ.З.Ы. Своего перса в аллодах отдал вовке - переименуй его если серьезно засядешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) палют меня палют)З.Ы. Вов Иллай мой ник кстати во всех ММО где русские никиЗ.З.Ы. Своего перса в аллодах отдал вовке - переименуй его если серьезно засядешь) переименную, когда узнаю как )))а по поводу ника я в курсах, ты ж мне уже писал. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я когда в переходе увидела вывеску... поперхнулась... ибо где то глубоко внутри зарождался дикий хохот )) Ил, писака xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Фильм не понравились. Нулевая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 фильм не ахти.. Реализация сюжета(который кстати достаточно притянут) ужасная. Вобщем фигня, не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Отговорили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 все еще жду в норм качестве, но некоторые открывки в трейлере понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Отговорили(Сходи лушче на легион.. фильм более мене, но смотреть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вчера купил ДВД, правда сказали что качество не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я вот скачал в DvDScr качестве, хз как, но картинка норм, вот на днях посотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сам не смотрел, но все уверяют гавно редкостное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ололо (:Надо посмотреть, потому что я читал в отзывах, что там атмосфера фильма-то хорошо передаётся, аналогия с Фолаутом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хороший фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Надо будет скачать и посмотреть что это за чудо, если наподобия фолаута то надо вдвойне посмотреть. :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulles Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай.это про нас! :stinker: Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Soulles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 стоит смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Глянул. Фильм на один раз, а в целом - ничотак, идея хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти