Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Меня не было больше недели Оо Меня не было с пятницы до вчера =) Потому что был предрелизный офф сервера =)По поводу экстрасенсорности, на форуме тема есть (ну мож и не так официально конечно, но создавать отдельную тему по-моему еще глупее =) ), это к вопросу что тема составов находится в скрытом разделе Оо Обычные смертные туда попадают ток после выдачи соответствующих прав =)Аська? Специально прошелся по темкам и по профилю, номер аськи не обнаружил =)Веник? Ну тут извиняюсь, не дождался вчера >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ласт блин приват на форуме существует при чем здесь отдельная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Про ПМ я еще не думал =)Да и вообще я в саму игру ток вчера к вечеру попал, народ подтвердит, у мну баг был какой-то и я войти не мог. Собсно сегодня вот создал темку в которой между прочим указал, что персонажев над выгнать тех 2х, так что считаю, что сообщил более чем своевременно по данному вопросу =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Что за персы? Какие ники блин? Все кароч. чистку устрою сегодня, кто не отписался в теме состава дисмис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ТАКС, ДЕТКИ...ЩАС МАМКА РАЗРУЛИТ СИТУАЦИЮ... ВДУЛА ОЛЬКЕПИНЧИЩЕ ЛАСТУ!! Ласт, учитывая, что было ОБТ и не все продолжат играть своими персами было ожидаемо...и то что то решил играть на релизе другим персом понятно..но сообщить конечно именно конкретно - "забиваю на тех двух персов и буду новым" мог бы и заранее, а не в сегодняшней теме...хотя не особо смертельно...Ольк...ЕБИ ИХ НАХЕР ВСЕХ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ОНИ НЕ В ВЕНТРЕ!!!! С НОГИ ИМ В ДУШУ ПРОБИВАЙ И ТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ники Танна и Эксиль (вроде) Я б сам ими вышел, если б мог >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ок, выгоню седня Ольк...ЕБИ ИХ НАХЕР ВСЕХ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ОНИ НЕ В ВЕНТРЕ!!!! С НОГИ ИМ В ДУШУ ПРОБИВАЙ И ТД.это пять =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну прими меня, ну пожалуйста! =) Я больше так не бууууууууудуууууууууууууу >_________<Что бы передумать, достаточно медетировать на мою аву до смены решения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 xDDDD подлизаЯ буду поздно, так что чекирь Сашку, ник Ратоборец Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ня ^______________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения