Перейти к содержанию

Ластег-Г-г

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Меня не было больше недели Оо Меня не было с пятницы до вчера =) Потому что был предрелизный офф сервера =)

По поводу экстрасенсорности, на форуме тема есть (ну мож и не так официально конечно, но создавать отдельную тему по-моему еще глупее =) ), это к вопросу что тема составов находится в скрытом разделе Оо Обычные смертные туда попадают ток после выдачи соответствующих прав =)

Аська? Специально прошелся по темкам и по профилю, номер аськи не обнаружил =)

Веник? Ну тут извиняюсь, не дождался вчера ><

Про ПМ я еще не думал =)

Да и вообще я в саму игру ток вчера к вечеру попал, народ подтвердит, у мну баг был какой-то и я войти не мог. Собсно сегодня вот создал темку в которой между прочим указал, что персонажев над выгнать тех 2х, так что считаю, что сообщил более чем своевременно по данному вопросу =Р

ТАКС, ДЕТКИ...ЩАС МАМКА РАЗРУЛИТ СИТУАЦИЮ...

ВДУЛА ОЛЬКЕ

ПИНЧИЩЕ ЛАСТУ!!

Ласт, учитывая, что было ОБТ и не все продолжат играть своими персами было ожидаемо...и то что то решил играть на релизе другим персом понятно..но сообщить конечно именно конкретно - "забиваю на тех двух персов и буду новым" мог бы и заранее, а не в сегодняшней теме...хотя не особо смертельно...

Ольк...ЕБИ ИХ НАХЕР ВСЕХ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ОНИ НЕ В ВЕНТРЕ!!!! С НОГИ ИМ В ДУШУ ПРОБИВАЙ И ТД.

Ок, выгоню седня

Ольк...ЕБИ ИХ НАХЕР ВСЕХ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ОНИ НЕ В ВЕНТРЕ!!!! С НОГИ ИМ В ДУШУ ПРОБИВАЙ И ТД.

это пять =))))))))))))))

Ну прими меня, ну пожалуйста! =) Я больше так не бууууууууудуууууууууууууу >_________<

Что бы передумать, достаточно медетировать на мою аву до смены решения =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...