Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Танниннивер/Ласт =)2. Из какого Вы города? На-х-одка3. Ваш возраст 21 целая и 10/12 =)))4. Ваш уровень в игре? 10+5. Ваша профессия?/Ремесло не брал еще, так что тупо собиратель ^^6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Вагон и маленькая тележка (второе про Айон)7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь Когда как, обычно где-т с часу дня по МСК8. Возможность использования Ventrilo. есть, так точно, йа воль!9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет, но появятся =)10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Был в бандитах, потом в Bandits, ща обратно в бандиты =)11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? 2 твинка на другом акке в бандитах (надо из выкикнуть)12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Однажды, в далекой-далекой голактеке... Оо13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? да14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. +10050015. О себе(коротко)______________________. я.у.в.и.в.я.м.к.т.ф.м. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мозгляки потянулись к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 скоро весь форум переберется в айон Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 нее... в конце зимы будет диверсия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 =) осталось Ласту изменить иконку группы =)и забрать ГрейБокса к нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ненадо мне ниче менять! А то пакараю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 о да, пакарай меня ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Еще как покараю!! ^____________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 да он неадекватен, так и хочет всех "покарать"..категорически против)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Qashqai боисьо что б тя пакарали? ^^ Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Qashqai боисьо что б тя пакарали? ^^ че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да =))) Ты просто в ужасе и трепетании перед моей карательной мощью! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Qashqai боисьо что б тя пакарали? ^^ че?Перевод : "Боишься что тебя покарают?^^" :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Шкип, включи моск и прочти еще раз свою фразу...вдумчиво... Ласт..тебя, неженку, бояться что ли? ой насмешил)) Qashqai боисьо что б тя пакарали? ^^ че?Перевод : "Боишься что тебя покарают?^^" :curtsey:не надо за них трудиться..пусть занимаются саморазвитием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Qashqai не включу нупка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Флуд в массы! :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 щас вам преды выдам за флуд в заявке..андерстенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 о да! пакарай же меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 По теме - За! (з.ы. Это не флуд :curtsey: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А фиг знает, че вы в моей заявке флудите Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) А сказать что гамать не будешь тем чаром нельзя? пзц Против Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Silensia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Каким образом интересно? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Что за глупые вопросы Ласт?Пример? Ок. Форум, аська, Вентрила.. еще примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Форум говоришь? =)ПожалуйстаВопрос решен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ласт я не пойму ты считаешь себя самым умным а меня экстрасенсом? Я должна что за всеми вами следить что и как делает? Тебя неделю не было видно и ты считаешь выше своего достоинства хотя бы оповестить ГЛ о том, что гамать будешь другим чаром (при занимает сие действие около минуты)? Если даж забыл об этом, мог бы просто извиниться. Даж разговаривать больше не хочу. Илюх,бери к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения