КиЦо Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? FreakShow / Андрей 2. Из какого Вы города? Москва 3. Ваш возраст 20 4. Ваш уровень в игре? Тока начал на этом сервере 5. Ваша профессия?/Ремесло СМ / Алхимия будет 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Все игры писать не буду - лень ща, могу в личном порядке рассказать.АИОН - Ну на европе 50 чантер, топ клан Спаталос. 7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь обычно вечер 20.00 - 24.00 8. Возможность использования Ventrilo. А без этого не играю :curtsey: 9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет 10. В каких кланах были ранее и причины ухода? В разных :curtsey: 11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нет 12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Видел пару раз :DDD 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Сплоченность, Организованность, Тактика 14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. 15. О себе(коротко) хороший человек. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем КиЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 + support :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 нене :curtsey: я за СМа гонять буду. Меня хоть и стараются обратно на Евро затащить,да лень. на УГоффе порассекаю :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 К Лилит и Дроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Аха туда :curtsey: Будем тя учить уму разуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения