Сифариус Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1. Сифариус/Анатолий2. 15 маг рымру.3. программист, массажист.4. 28 октября5. много (если на работе завала нету)6. днем чаще, иногда вечер7. Возможность использования Skype - нету8. Вроде нет, а там кто знает ))9. Смотря что считать скандалом :curtsey: нет10. возраст 2111. не был в других кланах12. Есть один перс маг 1 уровня, но им не играю вообще13. Нравится клан просто, люди, название и т.д.14. Коллектив - взаимовыручка, общение15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Если вас нет в игре в течении 5 дней, и вы не предупреждали об отсутствии в теме "отпуска" вы будете исключены из клана16. Люблю интересных людей, могу долго добиваться своего если мне что-то не нравится, не боюсь выражать свое мнение. Мою игру многие знают (с кем то в д3 ходил, с кем то на аренах пересекался), так что судите сами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сифариус Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ваша заявка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет рассмотрена и на нее будет ответ в течение суток )) ну или плюс минус пару дней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Anima Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 уточните время, когда вы будете в игре в ближайшие дни.и свяжитесь в игре с такими людьми: RozZetKa или Liquid,ну или со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хм...по поводу скайпа...плохо! Ща я его растерзаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 в скайпе мы используем чат а не звонки) наличие микрофона не обязательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения