КузькинаМать Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?КузькинаМать / Алёна 2. Из какого Вы города?СПб 3. Ваш возраст30+ 4. Ваш уровень в игре?пока 10, на ОБТ играла за няшек был хил 30, но счас пришла на ваш серв... с момента релиза пока ток 10.. но проблем вырасти не вижу 5. Ваша профессия?/РемеслоСкорее всего алхим, кулинар, ювелир 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности?в АИОНЕ - 2 недели ОБТ, в других играх опыта побольше, в частности в БСФГ с бандитами играла 7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночьскорее всего для беготни в пати меня б устроило вечернее время... днем работа.. а вечер-ночь эт как получится 8. Возможность использования Ventrilo.слушать без проблем, говорить - не всегда. (дабы домашних не беспокоить) 9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?Врагов пока не нажила, скандалами тож не обзавеласьB) 10. В каких кланах были ранее и причины ухода?не состояла на Кассиэле нигде. 11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Есть оставшийся с ОБТ хил элиосский на сервере Лантис, но играть всеж планирую тут. 12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?Играла раньше в БСФГ. 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?Пожалуй как и везде, не только в игре... взаимопомощь в первую очередь и уважительное отношение к соратникам. 14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.+ <- подпись... не буду врать, что кровью 15. О себе(коротко)______________________. если совсем коротко - задроткО.. да простят меня те, кого это слово коробит Изменено 28 декабря, 2009 пользователем xKPACABAx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну само собой ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Оо За =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Принята. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения