Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 это ж аваст, он на все не ругается))))ставь себе AVG, я тебе даже паролик дам с ключом до 18 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не, в ЦУПЕ пофиг на регистр букв с картинки =) Проверял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 это ж аваст, он на все не ругается))))ставь себе AVG, я тебе даже паролик дам с ключом до 18 года))разве он лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 это ж аваст, он на все не ругается))))ставь себе AVG, я тебе даже паролик дам с ключом до 18 года))разве он лучше?хз)) думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Антивирь у меня тож аваст. он не ругается )) а во фросте уже удалял и файлик и все файлики. Результат один. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Антивирь у меня тож аваст. он не ругается )) а во фросте уже удалял и файлик и все файлики. Результат один. )тогда тебе надо мучать тех. поддержку Инновы, хотя у них один ответ на все - ваш провайдер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Повтыкал короче в эту проблему.Грешу на провайдера ибо у людей у которых это шляпа обычно один провайдер.выделил стрим как провайдер вызывающий ошибку с аином.С корбиной, акадо, АПМ все работает без проблем.Это данные по Москве.Опровергайте\подтверждайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) У меня провайдер golnet. Не думаю что многие тут о таком даже слышали ) это наш районный. Головной у него Комкор.Тут скорее не провайдер виноват а способ выхода в интернет. Помоему косяки только через ISA сервер. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Scarecrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Акадо все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Акадо все норма в интернет выходишь через что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 и Акадо, и АПМ телеком - полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Воть :curtsey: http://forum.aion.ru/showthread.php?p=177183#post177183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Воть :curtsey: http://forum.aion.ru/showthread.php?p=177183#post177183 http://forum.aion.ru/showthread.php?t=5812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Лучше бы они эту тему вобще потерли. Таких бредовых способов решения я еще не видел. Особенно с переносом игры на диск с виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Лучше бы они эту тему вобще потерли. Таких бредовых способов решения я еще не видел. Особенно с переносом игры на диск с виндой.ну где-то там в обсуждении кто-то отписал, что помогло с переносом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Скер, если сможешь попробуй удалить антивирус! :curtsey: (конечно если у тебя есть возможность его потом восстановить) . Иногда самые бредовые варианты помогают :curtsey: ! Ещё раз повторю мне помогло! (это относится к ошибке отключения от серверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Он его стер. Вот еще совет:качать фрост и пусковик игры (взять у тех, у кого все норм), перетаскивать в папку с игрой и оттуда ее запускать, сделав полную проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 кстати..тут еще вариант есть..если после выбора сервера выкидывает - использовать л2ренжер..но это уже на свой страх и риск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ага еще и забанят:curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Антивирь тёр, брандмауэр отключен, игру на диск с виндой переносил (омг какой же бред :curtsey: ) а человеку которому это помогло видимо надо комп немножко почистить и дефрагментацию сделать и т.п. :curtsey: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Scarecrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Все перепробывал не чего не помогает :curtsey: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем 4epTuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 На правах оффа: ЖЭКА ТЫ НУП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ща найду вам про л2ренжер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 На правах оффа: ЖЭКА ТЫ НУП ! Хватит тут флудить нупка )) вопрос серьезный ) и вобще аион се ставь. нам хилеры нужны. или кто там еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 такс, качайте l2ranger (надеюсь сможете сами найти откуда?)затем вот настройка:http://www.l2ranger.net/doc/install.html на ЗБТ у меня была та же хрень, что у многих тут сейчас, помогало но опять же..шаг влево, шаг вправо в настройках - могут быть последствия, а могут и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти