Rejisser Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Cтатистика показывает, что пока мы тусуем, народ успевает сдать экзамен и присоединиться к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Cтатистика показывает, что пока мы тусуем, народ успевает сдать экзамен и присоединиться к нам. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Е-е-е-е, что я нашёлВечеринка на Катке на Петровке 16 января Pre-Party серии еженедельных вечеринок на Катках. Конкурсы, подарки, Веселый DJ, а самое главное Хит этого сезона - Дискотека НА КОНЬКАХ! Теплый шатер и уютное кафе нашего катка поднимут градусы твоего настроения! А хочешь попасть на Каток бесплатно? Не Вопрос! Приводи 10 своих друзей и ЛОВИ БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД! Ждем тебя 16 января на нашу зимнюю вечеринку! Начало в 19.00(можно уточнить, мол а пораньше и до упора))! Не опоздай! Подробности по телефону: 517-66-71[/b] Глинтвейн-пати на катках 17 января! Катки «Русская Зима» и французская блинная «Крепери Де Пари» открывают сезон «глинтвейн пати» . 17 января с 16 до 20 часов каждому посетителю бокал «раскаленного вина» бесплатно. В программе вечера зажигательная музыка от веселого Dj, активная игра в «колдунчики» и огромный заряд бодрости. Время работы катка:по будням: с 12:00 до 23:00по выходным: с 10:00 до 24:00 Стоимость входного билета:по будням: 150 рублейпо выходным: 250 рублейдети до 7 лет и пенсионеры бесплатно. Прокат коньков: 150 рублей/часесть размеры для детей от 3-х лет.У нас в прокате совершенно новые коньки ведущих мировых производителей ССM, EASTON, MISSION.В стоимость входят одноразовые носки.Залог за коньки: водительское удостоверение, либо 1500 рублейЗаточка коньков на профессиональном шведском станке: 150 рублей Гардероб: 50 рублей Удобная парковка, тёплые раздевалки, кафе. http://ruszima.ru/images/phocagallery/petrovka/thumbs/phoca_thumb_l_9.jpghttp://ruszima.ru/images/phocagallery/petrovka/thumbs/phoca_thumb_l_dpp009.jpghttp://ruszima.ru/images/phocagallery/petrovka/thumbs/phoca_thumb_l_dpp002.jpg Изменено 14 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 16 я работаю, на Парке Культуры смогу быть ток к 19.00 минимум, хз есть ли смысл. А воть 17 готов пойти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хз Олеж насчет этих катков, я думаю парк Горького самый оптимальный вариант.. там и места полно, а вот что со льдом не ясно))) зато гретца бум усиленно )) обещают - 10 - 16 Пашк,а пораньше никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тогда да, Парк Культуры. Там есть закрытый, будет холодно - там затусуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Парк культуры отлично, так завтра или 17ого?! уточните пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 хм..давно там не была..а парковка сильно забита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а парковка сильно забита?Суди сама - выходные же. А я скорее всего в субботу уеду в Сергиев Посад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) 16ого Предлагаю встретитца чуть позже в районе 17.00-18.00 ибо солнышка нам не видать а так хоть до закрытия потусуем.. М.. кто за? Изменено 15 января, 2010 пользователем Silensia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну мне в принипе все равно, говорите точно место, время и я подъеду^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оль, скажи мне потом окончательную инфу - обновлю первое прикрепленное сообщение ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сум поставь 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Миллисити в субботу занята. Цезарь с Машей советуются.Белкина Лена ушибла палец и ещё не беременна ^_^ Изменено 15 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Чорд.. одЫн дэвушек буит.. плоха, нэ?))) З.Ы. после работы поеду в спортмастер.. а то коньков нема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) А напрокат не проще?Почему одна? Я приволоку 4-х своих друзей, из которых 3 девушки ^_^ Изменено 15 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не проще, за прокат отдам ~1к рублей или куплю за ту же цену уже коньки? что за девушки? фотке как бе в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Они замужние, расслабься ^_^Ты вне конкуренции. Будешь одна блистать. Изменено 15 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 чорд(((( фотиг кто возьмет? З.Ы. купила коньки... рада до жопы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Время какое выставлять какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 тэк а теперь пожалуйста достоверную инфу!! дабЭ всем знать! окончательный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спишитесь с Олькой (Silensia) по телефону, который она указала или по аське и уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Олька потвердила - время встречи - 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сум или Олежка, я буду ждать видос с тройным...тулупом чтоле (забыл как называецо)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 С Олега проси )Меня возможно и не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения