3yp6aGUN Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Давай те попробуем собраться...))) Предлагаю собраться на "Метеоре" м. Парк победы, 2 мин пешком... после 3 января... дату обговорим!!! Прокат там есть, теплая раздевалка, кафе с горячими и алкогольными напитками... и т.д. ИНФОРМАЦИЯ! ----------------- Число: 16 январяВремя: 17:00Место: Парк ГорькогоВстречаемся: перед входом в сам паркПогода: -8, облачно, небольшой снег (возможны изменения) ----------------- записываем моб. 89263187948 ----------------- Изменено 15 января, 2010 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Могу кроме 3,5,8. Коньки свои есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 хз, как погода, обещают -25 после 3ого числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я бы съездила,но йа не умею катаццо на коньках:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а я коньки не видел не разу(я крымский), но собратся не против)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Давай те попробуем собраться...))) Предлагаю собраться на "Метеоре" м. Парк победы, 2 мин пешком...а еще там был/(есть?) багги-картинг с не работающими тормозами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 К сожалению всё забито до 7 числа. Др и т.д. А в будущем я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 за руками и ногами! коньки есть)) могу 3-6.. ну вобщем половину января)как решите говорите дату, подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 В воскресенье иду в ночь :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Как вам 7 число? Типа встреча в рождество ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Работаю... перенесите рождество :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 хм, мне как то все равно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Как вам 7 число? Типа встреча в рождество )Согласен. Работаю... перенесите рождествоВывод один - бросай работу! Спешиали для Олежи можно будет повторить, если дивые будем, через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 к сожалению я сливаюсь - заболел... так что без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 народ харе бухать... и гамать.. завтра идем кататься ориентировочно в сокольники часам так к 14... вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 место встречи, время и куда идем?! уточни пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Предлагаю собраться на "Метеоре" м. Парк победы, 2 мин пешком... Прокат там есть, теплая раздевалка, кафе с горячими и алкогольными напитками... и т.д.Как вам 7 число?бЕЗ МЕНЯ Изменено 6 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Чет активность не особо) Мож тада перенесем? Я то не против, хотя чет поплохело мне от мободроча))Да и холодно тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я приболел малёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 давайте перенесем ! имхо если пойдет человека 2-3 то эт не тема! давйте все выздоравливайте и пойдем гульнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Предлагаю в субботу 16-го в то же время, в том же месте Коньки у меня есть, правда тупы-ы-ые(после катания в Парке им Горького по асфальту)... и эта, ловите меня, я кататься ни фига не умею :( Изменено 7 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Возможно будем сегодня кататься... хз где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Скуц некомпанейский :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не трынди, всё равно не покатался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения