Drou Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Drow/Павел2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 22 года4. Ваш уровень в игре? 175. Ваша профессия?/Ремесло Страж/Пока не выбрал6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Играю с большими перерывами несколько лет, в Аион неделю поэтому нуб.7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь По будням играю с 19.00 где-то пока не надоест, в выходные смотря как повезет. Если выходные удаются то не играю вообще, а если нет могу весь день дротить.8. Возможность использования Ventrilo. Обязательно9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?Нет. Я сама адекватность.10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Не был11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Нет и не будет12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Йа хочу быть таким же ка Илюха13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? То, без чего игра теряет смысл14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Конечно15. О себе(коротко) А еще я на машинке вышивать умею.. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 протифф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 протифф))))По любому. Это точно шпион. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ты сеня выходной чтоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 17 лвл О_Опойдешь ко мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 17 лвл О_Опойдешь ко мне?)его Пирог не отдаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кхе... я на сходке его уже уговорила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 его Пирог не отдаст)))Ты точно шпиёнешь)) Кхе... я на сходке его уже уговорила )))Моя сила убеждение сильнее *у-у-у-у-у* *суёт Дроу 50к и один из самого лучшего шмота* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 P1RoG а сам говоришь что 100к на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да выходной, тока запрягли меня хлеще чем на работе. Ща как раз поеду бабла закину и акк оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хатю к Пырогу. Мы с ним с первого класса вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну, а я что говорила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 P1RoG а сам говоришь что 100к на рукахНу я как-нибудь с тем что останется проживу + у меня на ауке дорогие вещи ))Хатю к Пырогу. Мы с ним с первого класса вместеТогда тебе надо задротить до нашего лвла ) Что бы мы ходили в данжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 с твоими деньгами и хорошим шмотом на его лвл , он быстро поднимаетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Интересно, как он "быстро поднимется" в кольчуге и с булавой, если ему нужны латы и меч, так как он страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 его же хилить пирог будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 заДРОУт всем покажет ещё,как лвла надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Merovingen значит под твою опеку буш старый шмот ему скидывать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я ношу токо блатной шмот, а на него ставится печать души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 страж, фуууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 От обоснуя слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 От обоснуя слышу. Что и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не следовало и не ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не следовало и не ожидалось.Неужели тебя прет троллить и флудить в каждой теме?? Комплекс с набиванием постов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения