DenKaban Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. DenKaban/Денис2. Ваш уровень в игре. 163. Ваша профессия. Маг человек4. Когда Вы начали играть? 4 октября5. Как часто вы в игре(в день, в неделю)? в день от 3 часов, по выходным не так часто.6. В какое время играете? Вечером.7. Возможность использования Skype? Есть8. Есть ли у Вас враги? Нету9. Замешаны ли Вы в скандалах. Нет10. Ваш возраст. 1911. В каких кланах были ранее и причины ухода. Не был12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Нету13. Почему именно в Бандиты? Потому что сильный клан и я не слабый игрок, хотелось бы вместе с сокланами проходить данжи и.т.д., т.е с проверенными людьми.14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре. Комманда, это значит один за всех все за одного, не отказывать в помощи.Держаться вместе15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Если вас нет в игре в течении 5 дней, и вы не предупреждали об отсутствии в теме "отпуска" вы будете исключены из клана. Согдасен16. О себе(коротко) Студент-лентяй технического вуза, пока учусь, работать скоро начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 интересно, 21 просмотров и никто не отписался, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 свяжись в игре с любым членом совета и скажи ему что ты подал заявку и готов к проверке на адекватность (психи и дураки нам не нужны сам понимаешь) состав совета состав :RozZetKaLe AnimaLiquid так же можешь связатся с моим замом АК сорок семь интересно, 21 просмотров и никто не отписался, жальнас 3 тысячи человек из них многие просто бродят по форуму с важной целью пофлудить или почитать интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 были вместе в пати, давно... норм маг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 знакомый ник....вроде адекватный чел)я за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо=) уже завтра зайду в игру отпишусь,а то сегодня устал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Буду в игре 29 числа... Или утром до обеда или вечером! Напиши примерное время, когда тебе будет удобно! Буду тебя тестить))С Ле...Так шо ховайся)) Дресс-код Розовые Трусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Буду в игре 29 числа...:curtsey: Или утром до обеда или вечером! Напиши примерное время, когда тебе будет удобно! Буду тебя тестить:curtsey:))С Ле...Так шо ховайся)) Дресс-код Розовые Трусики:curtsey:ахахаха жжёшь Зетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прошёл 3 дуэли со мной (Выйграл 3 из 3). Прошёл Финальное Квест испытание загадки. Общение: общителен , адекватен. Итог Принят безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения