gapunik Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я так лоханулся. У меня в цупе 4гейм есть два акка. Я зашел случайно в тот, с которого я не играл в Айон. И, незаметив этого, я положил на счет 400р(с комиссией 380р), потом я увидел, что профиль не тот, и чуть со стула не **нулся. Я не хочу заново качать нового перса, пока все соклановцы 30+ будут бегать на нях. Я хочу предложить вам сделку: я предлагаю вам забрать мой акк(на нем 382 рубля), а взамен заплатить те же 380 р на мой другой акк. Может кто-то еще не играл на обт и будет играть тока на релизе, или же у него перс маленького лвла, или ему не лень качаться заново. Может кто-то согласится? Прошу. Просто монеты с одного акка на другой никак не перекинуть(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Если что, я могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Напиши администрации 4гейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Напиши администрации 4гейм...администрация не будет ему перекидывать денег, проверено по ла2 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ласт скооперируйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да мы запросто... Наверно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gapunik Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо, Last Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Эм... Мне еще игровые надо ><Убег как быстро... >< Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти