Перейти к содержанию

Релиз

Твердохлебов

Рекомендуемые сообщения

Мля, а от куда такая комиссия то зверская?! ППц сколько играл в разные игры и везде если кинул 500рэ, то 500 и поступило на счёт, без всяких комисий. А тут какая-то зверская комиссия... откуда она мля, кто её снимает, за что?

Совсем оборзела Иннова мудаки!

Да, кстати, если платить по 1 рублю, то комиссия не снимается и за каждый 1 рубль получаешь 4 монеты, ыы =)

по 9 рублей без комиссии максимум вроде :)

Мне лень, если честно, 30+раз деньги отдавать ради 15.р комиссии)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хильмек ру

12

• 100

8

• Last_Exile

8

• McWolf

5

Топ авторов темы

Если ещё есть те у кого при обновлении выдаёт "ошибка обновления игры" то вот:

Открываем папку с клиентом игры и удаляем файл - aion.exe.zip

Мля, а от куда такая комиссия то зверская?! ППц сколько играл в разные игры и везде если кинул 500рэ, то 500 и поступило на счёт, без всяких комисий. А тут какая-то зверская комиссия... откуда она мля, кто её снимает, за что?

Совсем оборзела Иннова мудаки!

Да, кстати, если платить по 1 рублю, то комиссия не снимается и за каждый 1 рубль получаешь 4 монеты, ыы =)

по 9 рублей без комиссии максимум вроде :)

Мне лень, если честно, 30+раз деньги отдавать ради 15.р комиссии)

А ты посмотри сколько монет тебе дадут за 9 рублей и сколько за 1рубль =) есть разница, если класть по 1 рублю? =)

с 500 рублей снимают комиссию 25 рублей. А 25 рублей это 100 монет, если класть по 1 рублю. Да еще и сколько монет ты потеряеш, если сразу 500 рублей положишь. Я вообще не понимаю их математику.

500(-25рэ комиссия) рублей = 1759 монет, а если по 1 рублю класть, то никакой комиссии и на счету окажется 2000 монет. Итого награда за задротство по переводу 1 рубля 500 раз = 241 монета. Это всё применимо к Яндексу, но думаю в других системах так же должно быть.

Изменено пользователем 100

А если через акк аиона, то:

http://img42.imageshack.us/img42/1708/aionhw.jpg

а у меня ни там ни там чтото нету платный подписки))(ну я смотрел прямо сейчас)

А если через акк аиона, то:

http://img42.imageshack.us/img42/1708/aionhw.jpg

а у меня ни там ни там чтото нету платный подписки))(ну я смотрел прямо сейчас)

А у меня при попытке оплатить прописку выскакивает пустая страница ((

P.S. УРА!!!! буквально через пару минут после поста смог все-таки оплатить подписку! )))

Изменено пользователем Mr.Knight

Блин... прикрыли лавочку =)) теперь при переводе 1 рубля пишет, что комиссия 1 рубль =))) во клоуны

и сразу 3 монеты, а не 4, как было пол часа назад.

Видно спохватились, не я один такой видно был.

Ну значит 100% эту комиссию имеет сама Иннова мать её. Вот засранцы, ничего по честному не могут зделать.

Запускаю клиент - идет загрузка айон.ехе , после 100%, все какбе перезапускается и снова идет загрузка айон.ехе.... Удаление рара ни к чему не приводит, как бороться?

Бад, я что-то похожее видел на офф-форуме. Где-то промелькнуло уже не найду. Глянь там. Наверняка не только у тебя одного такой глюк.

Вроде разобрался) Почитал форум - в общем у кого такое же будет - на оф форуме есть ссылка нa норм .ехе файл)))

Изменено пользователем Badu

Комиссия может быть вполне обоснованной, если такая договоренность с нцсофтом - тогда это просто их зарплата, за перевод и поддержку серваков. Просто обычно это не выставляется на публику так откровенно а включается в оплату

Мда =) Иннофа уже дважды лоханулась =) Сначала можно было монетами проплатить, там чуть не на стольник дешевше было, теперь вот с монетами у них тупняк был =)

Над было платить пока в монетах брали ><

Уважаемые игроки! Релиз русской версии Aion состоялся! Волшебный мир Атреи ждет своих героев!
Изменено пользователем Last_Exile

Чет не пашет походу =) При попытке логина неверный лог/пароль грит =)

Там нас уже трое. А я мужественно ушел готовиться к зачету..

млин..спустилась вниз на радостях к терминалу оплатить,вернулась и выяснилось что киви переводит на яндекс кошелек ток через два часа)облом)

Если ещё есть те у кого при обновлении выдаёт "ошибка обновления игры" то вот:

Открываем папку с клиентом игры и удаляем файл - aion.exe.zip

А де лежит этот фаил, у меня его нет, а при полном обновлении моментом выходит ошибка :)

По поводу дополнительной комиссии - да, её действительно берёт Иннова.

Вот что ответил Radiant:

"Мы перешли на рублевую систему оплаты, но т.к. не являемся самостоятельно системой оплаты - взимается дополнительная комиссия, она была и раньше, но в тот момент когда оплата была в монетах, в стоимость монет была включена и комиссия."

Но честно говоря я так и не понял за что это...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...