Хильмек ру Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Мля, а от куда такая комиссия то зверская?! ППц сколько играл в разные игры и везде если кинул 500рэ, то 500 и поступило на счёт, без всяких комисий. А тут какая-то зверская комиссия... откуда она мля, кто её снимает, за что?Совсем оборзела Иннова мудаки! Да, кстати, если платить по 1 рублю, то комиссия не снимается и за каждый 1 рубль получаешь 4 монеты, ыы =) по 9 рублей без комиссии максимум вроде Мне лень, если честно, 30+раз деньги отдавать ради 15.р комиссии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Если ещё есть те у кого при обновлении выдаёт "ошибка обновления игры" то вот:Открываем папку с клиентом игры и удаляем файл - aion.exe.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Мля, а от куда такая комиссия то зверская?! ППц сколько играл в разные игры и везде если кинул 500рэ, то 500 и поступило на счёт, без всяких комисий. А тут какая-то зверская комиссия... откуда она мля, кто её снимает, за что?Совсем оборзела Иннова мудаки! Да, кстати, если платить по 1 рублю, то комиссия не снимается и за каждый 1 рубль получаешь 4 монеты, ыы =) по 9 рублей без комиссии максимум вроде Мне лень, если честно, 30+раз деньги отдавать ради 15.р комиссии) А ты посмотри сколько монет тебе дадут за 9 рублей и сколько за 1рубль =) есть разница, если класть по 1 рублю? =) с 500 рублей снимают комиссию 25 рублей. А 25 рублей это 100 монет, если класть по 1 рублю. Да еще и сколько монет ты потеряеш, если сразу 500 рублей положишь. Я вообще не понимаю их математику. 500(-25рэ комиссия) рублей = 1759 монет, а если по 1 рублю класть, то никакой комиссии и на счету окажется 2000 монет. Итого награда за задротство по переводу 1 рубля 500 раз = 241 монета. Это всё применимо к Яндексу, но думаю в других системах так же должно быть. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А если через акк аиона, то:http://img42.imageshack.us/img42/1708/aionhw.jpgа у меня ни там ни там чтото нету платный подписки))(ну я смотрел прямо сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Knight Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) А если через акк аиона, то:http://img42.imageshack.us/img42/1708/aionhw.jpgа у меня ни там ни там чтото нету платный подписки))(ну я смотрел прямо сейчас) А у меня при попытке оплатить прописку выскакивает пустая страница (( P.S. УРА!!!! буквально через пару минут после поста смог все-таки оплатить подписку! ))) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Mr.Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Блин... прикрыли лавочку =)) теперь при переводе 1 рубля пишет, что комиссия 1 рубль =))) во клоуны и сразу 3 монеты, а не 4, как было пол часа назад. Видно спохватились, не я один такой видно был.Ну значит 100% эту комиссию имеет сама Иннова мать её. Вот засранцы, ничего по честному не могут зделать. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Запускаю клиент - идет загрузка айон.ехе , после 100%, все какбе перезапускается и снова идет загрузка айон.ехе.... Удаление рара ни к чему не приводит, как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Бад, я что-то похожее видел на офф-форуме. Где-то промелькнуло уже не найду. Глянь там. Наверняка не только у тебя одного такой глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Вроде разобрался) Почитал форум - в общем у кого такое же будет - на оф форуме есть ссылка нa норм .ехе файл))) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Badu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Комиссия может быть вполне обоснованной, если такая договоренность с нцсофтом - тогда это просто их зарплата, за перевод и поддержку серваков. Просто обычно это не выставляется на публику так откровенно а включается в оплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Мне показывает, что сервера онлайн о_О В натуре релиз грянул среди ночи)) Побегу завтра с утра платить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 еба. и правда...у меня ж зачет завтра и во вторник >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Мда =) Иннофа уже дважды лоханулась =) Сначала можно было монетами проплатить, там чуть не на стольник дешевше было, теперь вот с монетами у них тупняк был =)Над было платить пока в монетах брали >< Уважаемые игроки! Релиз русской версии Aion состоялся! Волшебный мир Атреи ждет своих героев! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=20274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 пойду ювелирку покачаю полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 :D не могу войти в свой цуп..пасс не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Они что, с ума сошли??? у меня экзамены в понедельник и вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Они что, с ума сошли??? у меня экзамены в понедельник и вторник... Как я тебя понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Чет не пашет походу =) При попытке логина неверный лог/пароль грит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Чет не пашет походу =) При попытке логина неверный лог/пароль грит =) Там нас уже трое. А я мужественно ушел готовиться к зачету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хм... Пойду ломится знач =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 млин..спустилась вниз на радостях к терминалу оплатить,вернулась и выяснилось что киви переводит на яндекс кошелек ток через два часа)облом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Если ещё есть те у кого при обновлении выдаёт "ошибка обновления игры" то вот:Открываем папку с клиентом игры и удаляем файл - aion.exe.zipА де лежит этот фаил, у меня его нет, а при полном обновлении моментом выходит ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) По поводу дополнительной комиссии - да, её действительно берёт Иннова. Вот что ответил Radiant: "Мы перешли на рублевую систему оплаты, но т.к. не являемся самостоятельно системой оплаты - взимается дополнительная комиссия, она была и раньше, но в тот момент когда оплата была в монетах, в стоимость монет была включена и комиссия." Но честно говоря я так и не понял за что это... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну чтож дамы и господа, моя вернуться в ваши стройные ряды готов колбасить няшек говорите какой сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти