Перейти к содержанию

Релиз

Твердохлебов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хильмек ру

12

• 100

8

• Last_Exile

8

• McWolf

5

Топ авторов темы

Молодца. Я вот тоже к нам привел с Аллодов отличного игрока.

Давайте начинайте уже и догоняйте, пока еще не большой отрыв.

Я сейчас зайду проверю как там без меня мой складик, эфир пособираю, а так вечером буду после работы.

И напиши Иллаю как появиться, чтоб в Ги взял. Да вентру поставьте, мы почти всё время в ней сидим.

Изменено пользователем 100

заноза сказал:
оки доки :) как клиент на руках окажется так я с вами, и мда еще одного человечка приведу мы с ним в аллодах сыгрались :D

занозка)

Значит че скажу...клериков имхо маловато в первом составе и лучников.

Если эт не подходит пиши кого хочешь кач.

сервер кассиэль раса асмодиане

Рад видеть.=)

заноза сказал:
ну чтож дамы и господа, моя вернуться в ваши стройные ряды :) готов колбасить няшек :D

говорите какой сервак :D

Ммм... случаем на чатгейме ник Zanoza ?))

Кстать, серваки запустили? Переводить денежку на яндекс иль нет ))

Silensia сказал:
  заноза сказал:
ну чтож дамы и господа, моя вернуться в ваши стройные ряды :) готов колбасить няшек :D

говорите какой сервак :D

Ммм... случаем на чатгейме ник Zanoza ?))

Кстать, серваки запустили? Переводить денежку на яндекс иль нет ))

нет, он еще не играл в айон)))

в час ночи запустили

Подтверждаю :) Сервера запустили в 1.05 по Московскому времени. ...Что сразу бросилось в глаза , пропала наша эмблема :D ... Сейчас стоит по умолчанию черный флажок с символом Асмо... (возможно уже поставили, был в игре 4 часа назад) Принял в наши ряды Слэша. Мы на 9 позиции , а не на 10 :D

Сто на офф форуме была темка про эту страшную коммисию, найти для тебя?) Там тоже говорили про о том что Иннова ваще окуела 5% комиссию брать, а еще в каком-то посте написали выдержку из соглашение которые мы поголовно читаем , расскажу так как запомнил, кароче Иннова устанавливает формулу по получение монеток сама, тоесть в один день схема, может быть одна, а на след уже другая) И еще если типа переводе потеряется не более 50% рублей , то Иннова не виновата или тип того)))

Йопте в час ночи релиз состоялся ) Осталось обновится, а пока буду обновлятся надо абонентку заплатить))

ну я к вам присоеденюсь по всей видимости в первых числах января, ибо с моей скоростью клиент тащить тяжко. А играть буду хилом, ибо напарник танк а танков лечить надо :)

Last_Exile сказал:
Чет не пашет походу =) При попытке логина неверный лог/пароль грит =)

у меня почему-то теперь входит по пользователю и паролю от ЦУПа

Кому нужен клиент РуОффа Саркисянленда в Москве - я могу завернуть и пересечься :) с вас тока денежка за болванку :D:)

Мне помочь не сложно :D

Я игру обновляю просто так. Но буду обновлять,чтобы был последний клинт всегда :lol:

Изменено пользователем КиЦо

Мне сегодня Кардан еще в мыло отписался. =)

Тоже с приятелем из аллодов уже в Аионе. Я тяну его к нам конечно-же. Очень надеюсь, что появиться Лёха у нас.

Тогда вообще айс всё будет. Старая добрая гвардия задротов будет почти вся в зборе =)))

Зарезервируйте плиз 2 кресла ещё =)

Ухх.... сколько же лет прошло...

По поводу комиссии я забил уже, плевать. Пошли все в зопу!

Теперь найти бы диллеров кинами норм и узнать не забанят-ли за это. Так как почитав внимательно политику Инновы, понял, что продаж кинов оффициально не будет.

Изменено пользователем 100

McWolf сказал:
Сервак не пашет?

Да упали вереничкой только что, с Кассиэля начиная. Гардарика держалась до последнего :)

Хильмек ру сказал:
  McWolf сказал:
Сервак не пашет?

Да упали вереничкой только что, с Кассиэля начиная. Гардарика держалась до последнего :)

а началось с того, что я попытался войти в игру изменив в ручную файл конфига игры, дабы после моего компа на буке было в полный экран... Я убийца серверов! :)

McWolf сказал:
  Хильмек ру сказал:
  McWolf сказал:
Сервак не пашет?

а началось с того, что я попытался войти в игру изменив в ручную файл конфига игры, дабы после моего компа на буке было в полный экран... Я убийца серверов! :blush:

Угу. А Летта в этот момент ноут уронила - и у нее все вырубилось. Теперь мы знаем, у кого на ноуте Кассиэль, а у кого все остальное :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...