КиЦо Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 давай меня добавляй и договоримся,где завтра пересечёмся! 456169999 жду жду жду :) Я буду с 16.00 до 18.00 на Шабаловской. можешь ещё Дроу зацепить,как главного заДРОУта :) поглумимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 всё вопрос утрясён завтра с 18.30 до 19.00 встреча "незнаем ещё где" дабы усчладить своё нутро холодным пивом и мозги приятной беседой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Замяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 флудерасты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, Су Сум такой! говорил ему - не пиши много! :) а он не слушает совсем! П.С. Картинок с детскими страхами мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, Су Сум такой! говорил ему - не пиши много! а он не слушает совсем!Как тебе не стыдно обманывать честных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да! вот сейчас опять флудишь сидишь по-теме давай флудить? Какие у тебя в детстве были страхи? чего ты боялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Какие у тебя в детстве были страхи? чего ты боялся?А хз. Боязнь темноты, немного. И посля всяких страшных фильмов тоже бывало А у самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Темноты тоже боялся. и фильм был нехороший. его боялся - "ОНО".Там про клоуна такого :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Если кино - Проклятие 2, японское.Риальнэ, стршно было =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Самое риальне страшно, эт игра "Нечто" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Самое риальне страшно, эт игра "Нечто" =)Ыы.Я её несколько лет пройти не мог =))) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=11845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 игра не страшная..а вот фильм до сих пор противненько смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хм... Нужно фильм пересмотреть.Игра не то чтобы страшная, но когда в неё играешь - холодно становится ))Я сцуко параноик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 да..фильм пересмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Йес, мэм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вольно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вчера его по первому помоему показывали =) Я под него засыпал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вчера его по первому помоему показывали =) Я под него засыпал =)ты бредишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ты бредишь)Это для него привычное состояние ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Qashqai, ненене! =) Серьезна показывали =) В 3м часу ночи =) Я посмотрел момент про собачек =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти