Хильмек ру Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Никто не играет в кс/халфу/старкрафт?Желательно наличие лицензии, дабы не было проблем с серваками, но и так по гарене моно. Есть желающие ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Дота, л4д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Переустановите мне винду А то мне лень этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я в Доту и ТД поигрываю)Можно ваще фильмец глянуть или сериальчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 в комбат армс пока играюв старкрафт я б может и погамал...но я там не сообо умею и интересно было б 2 на 2 хотя били 4 каждый сам за себя как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 в комбат армс пока играюв старкрафт я б может и погамал...но я там не сообо умею и интересно было б 2 на 2 хотя били 4 каждый сам за себя как то так дуэли и зерг раш наше все) 2х2 тоже круто. да. скучаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолхВ Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А я вот пока пупетствую http://pointblank.ru/ )просто мясорублюся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А я вот пока пупетствую http://pointblank.ru/ )просто мясорублюся)го дуэль ---- ник XooXol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолхВ Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А я вот пока пупетствую http://pointblank.ru/ )просто мясорублюся)го дуэль ---- ник XooXolНу что же давай ник (((VolhV))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я качаю Тропико 3. Буду диктатором маленького государства в Карибском бассейны. Сигары и мулатки ждут меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Поинтблэк лажа имхо - комбатс повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Тим Фортресс 2 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я качаю Тропико 3. Буду диктатором маленького государства в Карибском бассейны. Сигары и мулатки ждут меня ооо неееет!эта зараза вырывает тебя из мира сразу и надолго...правда и надоедает быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Лордхеви ты ж не играешь в аион то Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Лордхеви ты ж не играешь в аион то Оои что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 CoD4:MW не лицуха правд) но все равновторую часть лень качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я качаю Тропико 3. Буду диктатором маленького государства в Карибском бассейны. Сигары и мулатки ждут меня ооо неееет!эта зараза вырывает тебя из мира сразу и надолго...правда и надоедает быстро) Угу. Я привел народ к процветанию, и чет скучно стало) Хотя комменты тама жгут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я качаю Тропико 3. Буду диктатором маленького государства в Карибском бассейны. Сигары и мулатки ждут меня ооо неееет!эта зараза вырывает тебя из мира сразу и надолго...правда и надоедает быстро) Угу. Я привел народ к процветанию, и чет скучно стало) Хотя комменты тама жгут)) а какой там саундтрек))вот этот мне нравится:[yt]I3vOb0jRr0M&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Лордхеви, на каких сервах в ТФ играешь?) Я на рашнгане в основном, дастбоул, пайлоад или туфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gapunik Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 можно поиграть в BnB Crazy Arcade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry252925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Играю в Комбат Армс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А я сегодня почти весь день смотрел сериал "Теория большого взрыва", что то на подобие "Друзей",смотрел кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 классный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 айда по ссылке которую выше кинулбраузерка на яве)))стебная строим бнадитскую деревню сидим в венике на канале другие игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти