Перейти к содержанию

спортивное мероприятие на арене

zif91 cs

нужны ли вам соревнования подобного типа на арене? если нет то почему?  

3 пользователя проголосовало

1. 1.

• да (не уверен что буду учавствовать)
      0
    • нет
      0
    • да (уверен что буду учавствовать)
      1
    • конечно нет
      0
    • возможно приму участие но идея бессмысленна
      0

Рекомендуемые сообщения

уважаемые бандиты! есть предложение устрить гонку от па до нор лаеда, победитель получит приз, возможно это будет 1 пт, правила таковы: во время бега нельзя атаковать друг-друга, кастовать друг на друга какую-либо магию, в случае нападения на кого либо из вас пк забег начинаеться заново а пк отлавливаеться ккем нибудь из нас (тем кто посильнее) оставляйте здесь ваши комментарии, о дате и времени забега я сообщу позднее пока оставляйте ваши пожелания, определенно могу сказать одно это будет в январе, причем надеюсь в первой его половине :) удачи!

з.ы если кто то отстал из за лагов.. - это проблемы тока его! не нада жаловаться и т д, я не побегу а буду одним из судей (судейский состав мы еще обсудим) напоминаю еще раз мероприятие это неофициальное, и направлено исключительно на то чтобы развеселить всех немного. портоваться разумееться запрещено.. судей будет от 3 до 5 человек. надеюсь идея вам понравиться.. тем более что приз - пт!

в общем.. нада тока обсудить несколько вещей

а) кто учавствует?

б) кто судьи?

в) когда и во сколько?

г) какие призы 3ему и 2ому месту?

вот некоторые ответы:

А) отпишитесь тут те кто учавствует

Б) ...

В)предлагаю 10ого в 16.00 у па

Г) 3ему месту выдержанное шампанское, 2ому... пока не знаю.. я не астолько богат чтобы еще призы из пт делать.. надеюсь что найдуться идеи и средства.. тем более еще есть время.. в общем.. не стенсняйтесь.. пишите предложения.. критику.. и т д и т п

а) Думаю учавствовать будут и Рекруты и Основа.

б) Судей надо думаю 3. На старте, в середине, на Финише.

в) Думаю проводить конкурс после Турнира Внутрекланнового. (чтобы дважды не собирать народ)

г) с призами чо нить придумаем. :)

Идея в целом прикольная, как разрядка после кровавого турнира :)

и еще одно! забег состоиться несмотря ни на что! и если побежит тока 1 человек то это ваши проблемы.. а пт я думаю никому не помешает.. кому то на шмот +5 кому то на пироги..

да.. с призами на первое место я определился.. это будет 1 пт, если конечно кто то не захочет проспонсировать забег и увеличить приз ;) с призами на второе и третье пока проблемы.. но иони я думаю уладяться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...