Сохай Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 всегда пжалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Помимо бага с трубой в подвале(где можно отстреливать мобов, а они не достают, главное - стоять лицом к бочке), такое же место есть на втором этаже. Фальшокно за перилами, надо вставать на подоконник. Там вообще безопасно, никто не достаёт. Изменено 7 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Правда, я пока не понял, как народ на подоконнике не травится газом. Кто в курсе, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 аля глич, что то типа бага народ использует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я запрыгивал, травлюсь. Кто знает, как баг юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 на подоконнике ненаю, но вроди на трубах синие мобы достают аж бигом о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На трубах достают, когда перс недолезает. Там надо побуксовать, чтобы перс влез повыше... и стоять желательно мордой направо...тогда мобы выстраиваются за бочкой(кот под ногами) и по-любому не достанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://i051.radikal.ru/1001/b3/fba3ed973784.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://i051.radikal.ru/1001/b3/fba3ed973784.jpgWhat the fuck is this shit? Картинка маленькая, не разобрать. Он в гличе, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Свет выключен. Это второй этаж, карниз за балконом (Сегодня тут Биар Рок запрыгнул, помнишь?).Сидит там лейтенант, а вот за ним читак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 омгкуда катицо наш мир о_Омы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Я вообще удивляюсь, чего вас читаки парят. Они же все в файертиме. Тут реже банят(многие хотят маску на рыло), больше экспы и ГП. И им хорошо, по 900-1300 килов.Если увидите на элиме читака, скажите ему, что он мудак и пусть идёт к нам, во 2-й файертим :( Сегодня тут Биар Рок запрыгнул, помнишь?Почему их не травит газ? Изменено 9 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я вообще удивляюсь, чего вас читаки парят. Они же все в файертиме.Дестино?! На любой карте, на любом элиме по нескольку ОПКашников.. играть нельзя.. я прям даж не наю, чего они нас так парят..Если увидите на элиме читака, скажите ему, что он мудак и пусть идёт к нам, во 2-й файертим :(Во-первых, если нет антикика всех читаков кикаем.Во-вторых, мы не пишем оскорбления в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Олега-коллега, читаки абсолютно везде. У них стоит стоит хак от Гордона, в нём есть опция "антикик". И хакеру насрать на всех. Да, мы не обзываемся в чате на плохих мальчиков, потому что они автоматически становятся мудаками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я просто удивляюсь, чего им делать на остальных мапах, если тут им всего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Издеваться на честными игроками же, ощущать своими жалкими головками типа превосходство от того, что эти школьники купили хак у задрота-дяденьки, взяв деньги у своей мамочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Задолбался я. В файертиме не протолкнуться от хакеров. Вчера за весь день не прошёл ни одной игры без хакера. До 3-х уродов на игру, охренеть. Вобщем, напоследок забанил 3-х придурков и удалил клиент. Отдохну от негатива :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Накой играть в фаертим? для этого можно колл оф дути запустить - там веселее. Заходи в закрытые комнаты бандитов - вот там самая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как к вам зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Через веник скоординироватся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiver500 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А какие читеры могут быть в фаертиме? Если так подумать, это единственное место где они могут послужить для общественной пользы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Чисто теоритически(ибо фаертим я мало играю), елси хакер ОПКашит зомбаков.. то он тупо заберет все твои киллы.. и экспы будет довольно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 угумс, а ты в это время будешь лежать мертвый, и минут 30-40 смотреть как он тупо бьет всех зомбаковтак что толку от читаков мало, надо ихсразу кикать :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiver500 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 сам бывал в такой ситуации. На альфе, разрыв между мной и вторым, килов так 25-30, а всё потому что я сам сидел на двери. + ещё бегал в перерывах. + ещё умирать не желательно :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти