Перейти к содержанию

Новый фаертим

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Помимо бага с трубой в подвале(где можно отстреливать мобов, а они не достают, главное - стоять лицом к бочке), такое же место есть на втором этаже. Фальшокно за перилами, надо вставать на подоконник. Там вообще безопасно, никто не достаёт.

Изменено пользователем Rejisser

На трубах достают, когда перс недолезает. Там надо побуксовать, чтобы перс влез повыше... и стоять желательно мордой направо...тогда мобы выстраиваются за бочкой(кот под ногами) и по-любому не достанут.

Свет выключен. Это второй этаж, карниз за балконом (Сегодня тут Биар Рок запрыгнул, помнишь?).

Сидит там лейтенант, а вот за ним читак.

Я вообще удивляюсь, чего вас читаки парят. Они же все в файертиме. Тут реже банят(многие хотят маску на рыло), больше экспы и ГП. И им хорошо, по 900-1300 килов.

Если увидите на элиме читака, скажите ему, что он мудак и пусть идёт к нам, во 2-й файертим :(

Сегодня тут Биар Рок запрыгнул, помнишь?

Почему их не травит газ?

Изменено пользователем Rejisser

Я вообще удивляюсь, чего вас читаки парят. Они же все в файертиме.

Дестино?! На любой карте, на любом элиме по нескольку ОПКашников.. играть нельзя.. я прям даж не наю, чего они нас так парят..

Если увидите на элиме читака, скажите ему, что он мудак и пусть идёт к нам, во 2-й файертим :(

Во-первых, если нет антикика всех читаков кикаем.

Во-вторых, мы не пишем оскорбления в чат.

Олега-коллега, читаки абсолютно везде. У них стоит стоит хак от Гордона, в нём есть опция "антикик". И хакеру насрать на всех.

Да, мы не обзываемся в чате на плохих мальчиков, потому что они автоматически становятся мудаками :(

Издеваться на честными игроками же, ощущать своими жалкими головками типа превосходство от того, что эти школьники купили хак у задрота-дяденьки, взяв деньги у своей мамочки.

Задолбался я. В файертиме не протолкнуться от хакеров. Вчера за весь день не прошёл ни одной игры без хакера. До 3-х уродов на игру, охренеть. Вобщем, напоследок забанил 3-х придурков и удалил клиент. Отдохну от негатива :(

Накой играть в фаертим? для этого можно колл оф дути запустить - там веселее. Заходи в закрытые комнаты бандитов - вот там самая игра

• 1 месяц спустя...

А какие читеры могут быть в фаертиме? Если так подумать, это единственное место где они могут послужить для общественной пользы))

Чисто теоритически(ибо фаертим я мало играю), елси хакер ОПКашит зомбаков.. то он тупо заберет все твои киллы.. и экспы будет довольно мало :rofl:

угумс, а ты в это время будешь лежать мертвый, и минут 30-40 смотреть как он тупо бьет всех зомбаков

так что толку от читаков мало, надо ихсразу кикать :stinker:

сам бывал в такой ситуации. На альфе, разрыв между мной и вторым, килов так 25-30, а всё потому что я сам сидел на двери. + ещё бегал в перерывах. + ещё умирать не желательно :stinker:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...