Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кто проходил?я с рендом пати))) максимум до 12 доходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Гамил 11 раз. Экстрим ни разу не прошёл. Максимум до 19-ти доходили.Гамил с нашими, совсем другое дело, чем с рандомпати. Чувствуются профи, играть приятно. 1 раз прошёл хард. Результат на скрине(+50 к защите и +20 к стамине)http://i023.radikal.ru/0912/3c/cda7f014e747.jpg Так как до обновы были куплены ящики со снайперкой и пулемётом(выпало всё на неделю), то пришлось ходить с этим набором. В результате 75% недшотов(всегда набивал больше всех в команде за счёт того, что зомби валятся в голову с 1-го выстрела). Но, реальная трабла с патронами. Автомат бы в дополнительный слот, но до рюкзака ещё не дорос. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хочу с нашими сходить) Как бы еще словиться за выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поведайте суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) В вентре, Ил, наше всё.Да ввели новую миссию против неписей. Оборонять дом от кучи мобов. 3 двери на улицу, куда нельзя надолго выходить, газ там. 2 двери в доме, 1 на 2-й этаж, 1 в подвал.Зомби до 11-ой атаки атакуют с улицы. Потом валят и из подвала, а с 16-го со второго этажа. На каждом уровне убитые сотимовцы воскресают(не всегда 100% хп, зависимость ещё не понял), всеобщая перезарядка жизни и патронов. Но, и мобы круче. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 До 16-17 дошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Эксул вам в помощь) он вас в одиночку проведен)) Я чуть позже буду сегодня - помогу пройти.. там вобщем не сложно.. я грю наши уже по многу раз проходили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я в 2300 присоединюсь... если местечко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Прошли) вечерком еще погоняю када Олег придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я в 2300 присоединюсьгоду ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Йа так понял, м32 разрывает даже синемордого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 мой набор из 3-х пулеметов не оставляет шансов выжить монстрам и позволяет долше продержаться в живых когда почти все трупы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hala Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 неплохая карта! прошел 2 раза, но меня часто выкидывает после 11 или 19 раунда кого нибудь выкидывает тоже?? или это только у меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 неплохая карта! прошел 2 раза, но меня часто выкидывает после 11 или 19 раунда кого нибудь выкидывает тоже?? или это только у меня глючит? And ur InGameNick is ...? Cmon, tell me... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 но меня часто выкидывает после 11 или 19 раунда Бывает.. вроде есть жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 У мну выкидывало с надписью вроде "Неправильная версия клиента".Правда, на каком раунде, не помню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) у меня такая же фигня( бывает в начале выкидывает, бывает в конце( но сегодня Hard прошёл-повезло У мну выкидывало с надписью вроде "Неправильная версия клиента".Правда, на каком раунде, не помню(там написано вроде разные версии клиента на моём и на других компах Изменено 27 декабря, 2009 пользователем ImmortalMen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Для тех, у кого вылетает игра после 11 раунда, да и вообще.Скачайте и установите клиент игры заного http://download.nexoneu.com/cba/downloader..._Downloader.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 .Скачайте и установите клиент игры заногоА еще заруко и заухо...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Йа так понял, м32 разрывает даже синемордого? еще забыли сказать что во время игры пойавляецо 5 различных более мощных чем обычные оружия, на 11 снайперко, на 13 м32, на 16 двухстволка, на 18 напалм, и на 20пулемет о_О с м32 еадо влупить раз 6 по элтону чтобы тот сдох )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Патроны быстро кончаюца, потом доооолго прыгаю вокруг зомбаков с ножом..в чате мат от заждавшихся членов группы..Итог - живу долго, результат 0, зато с ножа резать приноровился. Да и долгий он..фаертим этот..Кхм, я так предполагаю, что топ клана щас с радостными воплями дротят фаертим, вкачивая мегатоны экспы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) еще забыли сказать что во время игры пойавляецо 5 различных более мощных чем обычные оружия, на 11 снайперко, на 13 м32, на 16 двухстволка, на 18 напалм, и на 20пулемет о_Окак и где это появляется? :D Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ImmortalMen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кхм, я так предполагаю, что топ клана щас с радостными воплями дротят фаертим, вкачивая мегатоны экспы?нет. Лишь эпизодически. данный фаертим слишком скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 как и где это появляется? :blush: :cs:доживаешь до нужного уровня, на 11 открываецо подвал, и там есть коробочка с соломой, в начале нужного раунда там с воздуха делаюцЦа пухи, а с 16 открываецо второй этаж, там тоже в угловой комнате есть такой же йасчичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо DemaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти