Перейти к содержанию

Новый фаертим

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Гамил 11 раз. Экстрим ни разу не прошёл. Максимум до 19-ти доходили.

Гамил с нашими, совсем другое дело, чем с рандомпати. Чувствуются профи, играть приятно. :)

1 раз прошёл хард. Результат на скрине(+50 к защите и +20 к стамине)

http://i023.radikal.ru/0912/3c/cda7f014e747.jpg

Так как до обновы были куплены ящики со снайперкой и пулемётом(выпало всё на неделю), то пришлось ходить с этим набором. В результате 75% недшотов(всегда набивал больше всех в команде за счёт того, что зомби валятся в голову с 1-го выстрела). Но, реальная трабла с патронами. Автомат бы в дополнительный слот, но до рюкзака ещё не дорос.

Изменено пользователем Rejisser

В вентре, Ил, наше всё.

Да ввели новую миссию против неписей. Оборонять дом от кучи мобов. 3 двери на улицу, куда нельзя надолго выходить, газ там. 2 двери в доме, 1 на 2-й этаж, 1 в подвал.

Зомби до 11-ой атаки атакуют с улицы. Потом валят и из подвала, а с 16-го со второго этажа. На каждом уровне убитые сотимовцы воскресают(не всегда 100% хп, зависимость ещё не понял), всеобщая перезарядка жизни и патронов. Но, и мобы круче.

Изменено пользователем Rejisser

Эксул вам в помощь) он вас в одиночку проведен)) Я чуть позже буду сегодня - помогу пройти.. там вобщем не сложно.. я грю наши уже по многу раз проходили..

мой набор из 3-х пулеметов не оставляет шансов выжить монстрам и позволяет долше продержаться в живых когда почти все трупы )

неплохая карта! прошел 2 раза, но меня часто выкидывает после 11 или 19 раунда :) кого нибудь выкидывает тоже?? или это только у меня глючит?

And ur InGameNick is ...? Cmon, tell me...

у меня такая же фигня( бывает в начале выкидывает, бывает в конце( но сегодня Hard прошёл-повезло :)

У мну выкидывало с надписью вроде "Неправильная версия клиента".Правда, на каком раунде, не помню(

там написано вроде разные версии клиента на моём и на других компах

Изменено пользователем ImmortalMen

Для тех, у кого вылетает игра после 11 раунда, да и вообще.

Скачайте и установите клиент игры заного

http://download.nexoneu.com/cba/downloader..._Downloader.exe

Йа так понял, м32 разрывает даже синемордого?

еще забыли сказать что во время игры пойавляецо 5 различных более мощных чем обычные оружия,

на 11 снайперко, на 13 м32, на 16 двухстволка, на 18 напалм, и на 20пулемет о_О

с м32 еадо влупить раз 6 по элтону чтобы тот сдох ))

Патроны быстро кончаюца, потом доооолго прыгаю вокруг зомбаков с ножом..в чате мат от заждавшихся членов группы..Итог - живу долго, результат 0, зато с ножа резать приноровился. Да и долгий он..фаертим этот..

Кхм, я так предполагаю, что топ клана щас с радостными воплями дротят фаертим, вкачивая мегатоны экспы?

еще забыли сказать что во время игры пойавляецо 5 различных более мощных чем обычные оружия,

на 11 снайперко, на 13 м32, на 16 двухстволка, на 18 напалм, и на 20пулемет о_О

как и где это появляется? :):D :D

Изменено пользователем ImmortalMen

Кхм, я так предполагаю, что топ клана щас с радостными воплями дротят фаертим, вкачивая мегатоны экспы?

нет. Лишь эпизодически. данный фаертим слишком скучный

как и где это появляется? :) :blush: :cs:

доживаешь до нужного уровня, на 11 открываецо подвал, и там есть коробочка с соломой, в начале нужного раунда там с воздуха делаюцЦа пухи, а с 16 открываецо второй этаж, там тоже в угловой комнате есть такой же йасчичеГ :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...