Твердохлебов Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 . Твердохлебов 14 уровень/Александр2. Москва3. 33 года4. 145. Алхимик/собиратель (пока что)---- ТАНК 6. ВоВ и браузерка Тайм Зеро ( просто как общение использовал ) в Айоне играл 2 дня всего.7. Играю вечерами после работы... сейчас развелся с женой по -этому времени много пока)8. Ventrilo.-есть возможность9. врагов нет ...хотя все кто ставит крестики перед ником и после ника -они мои враги и персы мутанты)10. в кланах не состоял12. выбирал долго ...и выбрал потому что я живу в Москве по -этому и выбрал13 дружба и приятное времяпровождение в игре ...еще и пива можно попить встретиться14. С уставом ознакомлен и обязуюсь 15. О себе скажу одно я простой и добрый .. и пишу с ошибками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 К Лилит в состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 15. О себе скажу одно я простой и добрый .. и пишу с ошибками ...ну хоть кто-то признал это..даже придираться не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 После релиза в пм ко мне (Лилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения