AlterEgo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Думаю, многие уже слышали, что квесты на мастеркрафт - это прокнуть шмоткой. Также многие слышали, что квест доступен с 30го.Как подсказывает база, квест на самом деле доступен с 21го. По ссылке ниже - список квестов для всех проф, чтобы вы знали заранее, какой рецепт вам надо искать и к чему готовиться. http://ru.aiondatabase.com/quest/list/2?na...mp;3m=&3x=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азурель Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 По ссылке нет рецептов, только квесты на 50 лвл .Или я не понимаю чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Читал на гохе что крафт лишняя трата денег и времени!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Читал на гохе что крафт лишняя трата денег и времени!) Из моих 300к я 200к заработал чисто крафтом, а если сюда еще добавить стоимость сини, которой я сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Проверил ещё раз ссылку. Всё нормально ведёт на квесты в Пандемониуме 30го уровня с 29лвлреком.Проверьте кто-нибудь ещё, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Проверил, показывает квесты на 30 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixi Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хм.. не понял по экспрт крафта. Там разве не 3 шмотки создать надО? Зеленая, синия и желтая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 обычный крафт не критует в жёлтый, только мастеркрафт.так что жёлтую шмотку ты никак не сделаешь, даже при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixi Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Фуф... хоть в этом повезло. Я просто не нашел полной инфы по этому крафту. Где то вычитал что надо скрафтить зеленый, синий и вроде как желтый. Честно говоря уже похранил эксперта в блиший месяц, а так еще шансы есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти