Перейти к содержанию

Системные требования

DoZa

Рекомендуемые сообщения

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]

(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Merovingen>ping ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.8] по 32 байт:

Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=17мс TTL=55

Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=15мс TTL=55

Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=14мс TTL=55

Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=17мс TTL=55

Статистика Ping для 77.88.21.8:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 14мсек, Максимальное = 17 мсек, Среднее = 15 мсек

Поэтому у меня и нет лагов при замесах при более слабой видюхе, АльтерЭго. Кстати, стоит всё на максимуме, скоростть Интернета 1 Мб/с.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хильмек ру

15

• DoZa

9

• Last_Exile

7

• AlterEgo

6

Топ авторов темы

F:\Documents and Settings\Beetle>ping ya.ru -l 1000 -n 10

Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.8] по 1000 байт:

Ответ от 77.88.21.8: число байт=1000 время=37мс TTL=55
Ответ от 77.88.21.8: число байт=1000 время=39мс TTL=55
Ответ от 77.88.21.8: число байт=1000 время=38мс TTL=55
Ответ от 77.88.21.8: число байт=1000 время=39мс TTL=55

Пакетов: отправлено = 10, получено = 10, потеряно = 0 (0% потерь),
Минимальное = 37мсек, Максимальное = 39 мсек, Среднее = 37 мсек

проблема такая попробывал вобще выключить все функции в настройках перезагрузил игру вошол заного но всё равно как было так иесть просто тупо не ставяться минимальные требования таже проблема, во всех локах всё ном бывают лаги но только при загрузке и то не значительно пока перс прогрузиться карта 5секунд, пандемион задница, дико из за большого скопления народу также массовые замесы если больше 12 человек в бездне рядом со мной и также другая расса но не вседа могу и с лагами минимальными двигаться норм а бывает и всё адские лаги если нахожусь дальше от все то всё хорошо просто тупо не понятно, и вообше у меня просто не включаеться минемалка всё перепробывал играю на средних требованиях, минималка тупо не ставиться.

Gf5900

оперативка 1гиг

2вух ядерный

провайдер хороший трабылов с другими играми нет

В РФ и ВОВе игралось хорошо, были лаги но не такие как в айоне,

Возможно да и сам понимаю видюха слабая но под минемалку она в аионе подходит

Изменено пользователем Corvinus

ИМХО не надо грешить на серваки - проблема может быть в видюхе или недостатке ОЗУ или прооце или вашем интернете.

Я всегда бегаю с максиальной графой и тормозов практически нету, лаги...ну иногда бывает что отбрасывает перса назад - перезапуск клиента лечит обычно

а пинги какие? я склоняюсь к тому, что это скорее инет не выдерживает

пинги в лучшем случае 100-150 ...в среднем 250) бывает шалит инет пинг 500 (вот тут уже начинается веселье) и до 5к было

в пандемониуме нету каналов...типа один для всех единый, так же как и в морхейме (т.к. пвп зона с рифтами) и так же как в бездне и в других высоко уровнеывых локациях

сделано для того чтобы в пвп замесах небыло недоразумений с каналами , поиском пати и тд и тп...да и тупо во время пвп не прыгали туда сюда

Intel Core Quad Q9550 (2,83 GHz)

Оператива: 4 Гига

Видео: ATI Radeon 4890 (1 Гб)

Инет: 2 Мбита/512 Кбита (прием/передача)

Система: Vista SP2

Настройки в игре максимальны. В Пандемониуме лагов замечено не было (по крайней мере на которые бы стоило обращать внимание). По поводу лагов: непонятно... может начать лагать, когда гарантированно никого рядом нет (ни совей расы ни другой), а может все летать даже при замесах (при ЗБТ тестировал только). От чего все зависит так и не понял. Грешу все таки на серваки... или даже точнее на их связь с провайдерами (мой провайдер: Авангард (Петербуржские Телефонные сети))

Изменено пользователем Mr.Knight

У меня дело не в инете 100%

Если вы на 100% уверены что ваш инет способен обеспечить вам стабильную связь, и тесты это подтверждают, то

- все драйверы обновить(сначала драйверы на мать, потом - на все остальное, причем после обновления матдров рекомендуется обновить даже на такие же ВСЕ драйверы)

- все фоновые приложения, без которых можно жить - убить(ctrl-alt-del, процессы, убивать по одному)

- Лаги и задержки первые 5-10 минут нормальны - подгрузка продолжается

- На харде системном и где стоит аион должно быть свободное место, диск должен быть дефрагментирован, а систему рекомендуется периодически чистить от мусора(RegOrganizer, к примеру, ключи на асталависте)

- Игровые настройки на минимум, особенно дальности видимости.

- Кто добавит в каком режиме (окно/фулскрин) фпс больше а лагов меньше - тому спасибо.

Ну и всяческие дополнения приветствуются

C:\Documents and Settings\Андрей>ping ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.8] по 32 байт:

Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=15мс TTL=57

Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=13мс TTL=57

Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=12мс TTL=57

Ответ от 77.88.21.8: число байт=32 время=22мс TTL=57

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Минимальное = 12мсек, Максимальное = 22 мсек, Среднее = 15 мсек

Лаги возникают именно из за инета и комп тут не играет особой роли у меня вобще видюха х800ГТО но тянет на максимальных настройках тока в путь, лаги возникают только при большом скоплении народу и то терпимые. Все дело в том что у нас инет через жопу сделан в россии.

Лаги возникают как из-за инета, так и из-за компа.

Пингуйте не просто ping ya.ru, а ping ya.ru -l 1000 -n 20, даст больше данных. можно после n поставить не 20, а 100, если есть время - будет еще лучше

У меня пинги до яндекса - 100%, 3-5ms, инет 10Мбит туда, 5 оттуда, лагает капитально. А все почему? Потому что машинка слегка не тянет, давно пора чистить и переставлять.

В моем случае - инет никак не замешан.

З.ы. когда серваки были доступны, пинги до geo.aion.ru шли по 5-10 ms, в игре более 120-150 не поднимались.

з.з.ы. пинг в игре - с учетом тормозов компа

У меня дело не в инете 100%

Если вы на 100% уверены что ваш инет способен обеспечить вам стабильную связь, и тесты это подтверждают, то

- все драйверы обновить(сначала драйверы на мать, потом - на все остальное, причем после обновления матдров рекомендуется обновить даже на такие же ВСЕ драйверы)

- все фоновые приложения, без которых можно жить - убить(ctrl-alt-del, процессы, убивать по одному)

- Лаги и задержки первые 5-10 минут нормальны - подгрузка продолжается

- На харде системном и где стоит аион должно быть свободное место, диск должен быть дефрагментирован, а систему рекомендуется периодически чистить от мусора(RegOrganizer, к примеру, ключи на асталависте)

- Игровые настройки на минимум, особенно дальности видимости.

- Кто добавит в каком режиме (окно/фулскрин) фпс больше а лагов меньше - тому спасибо.

Ну и всяческие дополнения приветствуются

Переустановил винду поставил все свежие дрова, посмотрим как будет релиз ... если лаги продолжатся куплю оперативки еще 2 гига добавлю... Если и это не поможет... То я уже не знаю что делать... заберу у мамани ноут тогда)

Если намано все встало у тя, то должно быть нормально)

Хз правда как серваки справляццо будут, в первый день обт играть было нереально

2 4epTuk

Нет... когда реально инет лагает персонаж как бы назад отталкивает.. А когда лагает сама машина то хард аж трищит и зависает сама картинка игры) Попробуй запустить игру с включенным торрентом) А потом запустить мм.... К примеру 3Дмарк тест и сам айон) ты увидишь разницу))

А вообще не маялись бы ерундой, потому что это серверная фигня, что лагает и пинговать аион.ру тут ничем не поможет =) Ибо аион.ру находится тут, в россии, а вот серв игры - хз где =) Это раз, во вторых - более чем уверен, что у меня комп тянет и графу и инет (в вахе почему-то даж на очень массовых замесах лагов не наблюдал при макс графике даже).

+ к вышесказанному, я уже писал выше, что в журнале тоже матерились по этому вопросу (это у тех, у кого комп пц какой и канал толстенный).

Ждем настройки серваков нормальной и лаги пройдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...