Гость Joe Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ориентировчно в среду.Пишите кто может,кто нет.С местом ещё не определились,так что предлагайте варианты :newyearNY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Я вроде могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Может все таки ближе к концу января замутить Большую сходку, а то еще с сессией дела надо утрясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 И к концу замутим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Опять пить.... А Дроу мне должен :roza: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Я во вторник скажу смоги ли или нет...З.Ы Пуся а что мне за ето будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Я во вторник скажу смоги ли или нет...Сможешь как миленький, хотя....я сама не уверена смогу ли.З.Ы Пуся а что мне за ето будет? Ничего не будет С тебя розочка и все...решено! )))) З.Ы. чайного цвета. Тока не лялякай что ты ее нигде не нашел и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я во вторник скажу смоги ли или нет... Какой вторник??? Ты короче можешь,сдаешь экзамен или что там у тебя,а потом пить,утром на работу тебя Егор отвезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я с этим алкашем не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Как то неохотно собираемся! :evil: Давайте встретимся все кто может! А Паша должен быть обязательно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Егор ты организатор говари где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 конеч среди недели не очень удобно, но лан.вы там решите где когда а я если смогу приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 НУ и что организатор там уснул??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Он позвонит сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 бля хочу в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Приеду тока летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 15.00 Марксистская центр зала.Остальных встретим.Бабла у всех походу мало,так что бухать на улице наверно будем,одевайтесь теплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Маяк принял. Буду вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Перец ну ты и правдо перец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 так ну и как вы тама встретились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 оочень содержательный ответ... народ если спрашиваю значит хочу получить нормальный развёрнутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Мне понравилось. Побухали в баре побухали не в баре. Весело короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Алкаши тока и слышно про бухло. Я уже УСТАЛ бухать почти ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения