Гость Lively Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Откуда у тя бабло то на комп такой и оплату?Тыж школьнег хохол...трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Он почку продал, поэтому последнее время такой добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Скорее желудок, там больше фсякой гадости накапливаецца >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А в Аллодах можно грабить корованы!Админы первые начинают тырять деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Стар Трек - это космическое пиу-пиу? в основном человеком или другой рассой квесты а вот ток квесты ведут на другие планеты и посему в космосе могут напасть и тада пиу пиу но и так ходить стреллять и тд ыытогда точно УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Виртономика гуано ибо я не лублу экономические игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 во какое слово)короч игр у нас много, кому то не нравтся аллоды, кому-то аион, а кому еще че.Но вот писать всякую хрень типааллоды - гавно все в доту пошли, когда это пишется человеком который даже в клане в аллодах не состоит эт имхо лишнееа то придет новичок почитает как на форуме клана про игру пишут и че?во флудилке или в болтовне обсуждайте лучшеИлья, ты пиндец перец, прошёл по всем играм, обсирая всё и зовя с собой в Айон, а теперь обижаешься. Ты вообще подумал о КЛ других игр бандитов? Херли теперь возмущаться? Твоё, Кашкино или прочее дроуво слово весит много, возможно, но это не повод гнобить другие игры. Короче, из принципа... завтра решу чего...нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Тетрис рулит хвавтит спорить, идите играть в волка который собирает яйца которые наглый заяц цука такой разбрасывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Рей+1)))))Илюха может и не говоря открыто агитируя в свои игры чмырит остальные))Стыдно товарищ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 во какое слово)короч игр у нас много, кому то не нравтся аллоды, кому-то аион, а кому еще че.Но вот писать всякую хрень типааллоды - гавно все в доту пошли, когда это пишется человеком который даже в клане в аллодах не состоит эт имхо лишнееа то придет новичок почитает как на форуме клана про игру пишут и че?во флудилке или в болтовне обсуждайте лучшеИлья, ты пиндец перец, прошёл по всем играм, обсирая всё и зовя с собой в Айон, а теперь обижаешься. Ты вообще подумал о КЛ других игр бандитов? Херли теперь возмущаться? Твоё, Кашкино или прочее дроуво слово весит много, возможно, но это не повод гнобить другие игры. Короче, из принципа... завтра решу чего...нибудь. Пруфлинк в студию))Где я пишу допустим ваха гавно айда в аион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нах, я тоже это это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Пруфлинки)))Ополчились хады))И ваще может я встал на путь исправления и несу свет вам(Или ваще аион лучше чем теж ололоды, но я там не писал что он лучше ибо все равно в них никто не играет почти - кого спрашивается звать?)Из вахи народ сам пришел и сам же вроде и ушел)) хз там фартес играет ща или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ваха гавно айда в аион =))) Чорт, я все это уже читал >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 аион лучше чем теж ололодыОн опять за старое! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 И негавари))) сам то че писал на первой странице это вам в отместку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Все УГно, рек форева! XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я пожалуй промолчу что Magic самая лучшая и просто постою тут почитаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А у меня там ещё воен 5-го уровня, кажется, есть.Нее... мне I've Found Her больше по душе Летать по бескрайнему космосу... в гиперпространстве... над планетами... СТРЕЛЯТЬ-СБИВАТЬ-ГРАБИТЬ-НАСИЛОВАТЬ-УБИВАТЬ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вообще Дом 3 рулит и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А у меня там ещё воен 5-го уровня, кажется, есть.ты давно не заходил... многое изменилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Что, он стал 20-го? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Что, он стал 20-го? )добавили перки и кучу фигни. играть интереснее стало)) на много интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот самая лучшая ММО - остальное УГ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти