Перейти к содержанию

Игроненавистники

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

8

• GreyBox

5

• Last_Exile

5

• Qashqai

4

Топ авторов темы

Стар Трек - это космическое пиу-пиу?

в основном человеком или другой рассой квесты а вот ток квесты ведут на другие планеты и посему в космосе могут напасть и тада пиу пиу но и так ходить стреллять и тд ыы

тогда точно УГ

во какое слово)

короч игр у нас много, кому то не нравтся аллоды, кому-то аион, а кому еще че.

Но вот писать всякую хрень типа

аллоды - гавно все в доту пошли, когда это пишется человеком который даже в клане в аллодах не состоит эт имхо лишнее

а то придет новичок почитает как на форуме клана про игру пишут и че?

во флудилке или в болтовне обсуждайте лучше

Илья, ты пиндец перец, прошёл по всем играм, обсирая всё и зовя с собой в Айон, а теперь обижаешься. Ты вообще подумал о КЛ других игр бандитов? Херли теперь возмущаться? Твоё, Кашкино или прочее дроуво слово весит много, возможно, но это не повод гнобить другие игры. Короче, из принципа... завтра решу чего...нибудь. :)

во какое слово)

короч игр у нас много, кому то не нравтся аллоды, кому-то аион, а кому еще че.

Но вот писать всякую хрень типа

аллоды - гавно все в доту пошли, когда это пишется человеком который даже в клане в аллодах не состоит эт имхо лишнее

а то придет новичок почитает как на форуме клана про игру пишут и че?

во флудилке или в болтовне обсуждайте лучше

Илья, ты пиндец перец, прошёл по всем играм, обсирая всё и зовя с собой в Айон, а теперь обижаешься. Ты вообще подумал о КЛ других игр бандитов? Херли теперь возмущаться? Твоё, Кашкино или прочее дроуво слово весит много, возможно, но это не повод гнобить другие игры. Короче, из принципа... завтра решу чего...нибудь. :)

Пруфлинк в студию))

Где я пишу допустим ваха гавно айда в аион

Пруфлинки)))

Ополчились хады))

И ваще может я встал на путь исправления и несу свет вам(

Или ваще аион лучше чем теж ололоды, но я там не писал что он лучше ибо все равно в них никто не играет почти - кого спрашивается звать?)

Из вахи народ сам пришел и сам же вроде и ушел)) хз там фартес играет ща или нет.

А у меня там ещё воен 5-го уровня, кажется, есть.

Нее... мне I've Found Her больше по душе :) Летать по бескрайнему космосу... в гиперпространстве... над планетами... СТРЕЛЯТЬ-СБИВАТЬ-ГРАБИТЬ-НАСИЛОВАТЬ-УБИВАТЬ!!!1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...