Гость IliaDN Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 во какое слово)короч игр у нас много, кому то не нравтся аллоды, кому-то аион, а кому еще че.Но вот писать всякую хрень типааллоды - гавно все в доту пошли, когда это пишется человеком который даже в клане в аллодах не состоит эт имхо лишнееа то придет новичок почитает как на форуме клана про игру пишут и че?во флудилке или в болтовне обсуждайте лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 айон УГ..скучный пластилиновый мир!!..го все в стар трек в феврале!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всё УГ, в марте все в Корсары Онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Аллоды - говно; все в доту пошли!Grammar-NAZI fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 во какое слово)короч игр у нас много, кому то не нравтся аллоды, кому-то аион, а кому еще че.Но вот писать всякую хрень типааллоды - гавно все в доту пошли, когда это пишется человеком который даже в клане в аллодах не состоит эт имхо лишнееа то придет новичок почитает как на форуме клана про игру пишут и че?во флудилке или в болтовне обсуждайте лучшеАойн - уг. *Написал всякую хрень, зато точно по делу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 аллоды - гавно О мертвых плохо говорить низя =Р Айяйай XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Можно.Айон - гавно.xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тетрис ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот ты щас на самом деле обидел. Так нельзя говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А я еще этот проклятый Марио, ненавижу проклятые цветки из труб и гусей т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а я лю Танчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Все - УГ, а йа - идеал 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 го все в стар трек в феврале!!! )))))))детка, я тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Откуда у тя бабло то на комп такой и оплату?Тыж школьнег хохол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не хочу в стар трек, ибо не фанат сериала, даже не смотрел вроде его))аион норм игруха и пвп пока радует и квесты и гринд есть для фанов, хз как в будущем будет а ща нормулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 айон УГ..скучный пластилиновый мир!!..го все в стар трек в феврале!!! )))))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Миллионы леммингов не могут ошибацо - аион рулит)стар трек скучно...хз че кроме этого сказатьа вот в СВТОР я б погамал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 го все в стар трек в феврале!!! )))))))Там с абоненткой же ж вроде ж? ) Или нет же ж? )Же ж или не же ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Стар Трек - это космическое пиу-пиу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Стар Трек - это космическое пиу-пиу? в основном человеком или другой рассой квесты а вот ток квесты ведут на другие планеты и посему в космосе могут напасть и тада пиу пиу но и так ходить стреллять и тд ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну то есть всякие бластеры, лазеры и прочая космохрень. Ясна, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 незачто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А в Аллодах можно грабить корованы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 не, спасибо, в ололоды я пробовал играть. у меня в главном здании начинаются такие лаги, что ваще ничего не сделать. ну и денег я маловато зарабатываю, чтобы в бесплатную игру играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 имхо финалка 14 рулит!!!! а пока Магик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти