3yp6aGUN Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://itc.ua/node/40603 что думаете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мм.. заказать чтоле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сжечь +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у меня просто пора клаву менять, вот активно занялся поиском... наткнулся на эту...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ежели честно не фига не видно что даёт эта накладка на клаву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 клава то обычная SteelSeries...))) просто накладка в стиле АИОН!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Сомнительно удобство этой накладки.Так как она находиться с правой стороны, а правой рукой я как и многие привык чувствовать мышку.Разве что только для левшей будет рулез. Как вариант есть-же много других приспособ-гаджетов. Типа гейм-падов с программируемыми клавишами. Чисто для игры, полностью заменяющие клавиатуру. Имхо намного интереснее будут. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Zboard хорошая штука, если ей научиться пользоваться, накладка под айон - больше эстетика нежели реально большой прок, покатит любая клава с программируемыми клавишами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 как и обычная клава . только дизайн другой и под аион все окрашено и все . Неее . я на старенькой пока поиграюсь 8 год держится )) все буковки стерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Неее . я на старенькой пока поиграюсь 8 год держится )) все буковки стерлисьАхаха, теперь ясно почему тебе не удобно писать на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти