blondin4uk Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне нужны крафты бандиты из вас многие неирают в арену но остались такие фиговые професии как крафт.Прошу кто может дайте мне нужен дравосек и шахтер больше мне никто ненужен но и не откажусь от других крафтов.Клой фореве что зашла в арену.P.S.Истеный бандос BLONDIN.Серег если что жду звонка от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Арена, сколько воспоминаний в этом слове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 *поностальгировал по Аренке четырёхлетней давности с данжами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 был шахтёр и копал он уголь, но я Проебал пасс :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти