Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Katena Поздравляем с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо!!! Я наконец посдавала все свои зачеты, курсачи и даже один экзамен и могу отдыхать...Жаль, что в день Рождения нет праздничного настроения( а так все здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) с днём рожения!)))почему настроение в такой день не очень?=( Изменено 24 декабря, 2009 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пусть за окнами метель,Пусть даже дождик будет,День рождения — это дар,Праздник даже в будни.В этот день сияние глазВсе затмит невзгоды,На столе цветут цветыПри любой погоде.Блик волос, улыбка губ —Все в тебе прекрасно!Я(мы) желаю(ем) в этот деньСчастья, счастья, счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хм...Здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кстати говоря у меня в городе сегодня ДОЖДЬ...несмотря на то что морозы несколько дней назад были(А настроения...да все зачеты учеба...сегодня кучу всего сдавала...пришла домой и УСНУЛА...ток проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ууурааа!))) присоединяюсь к поздравлению и желаю что б тебя окружали только хорошие люди!) ps ну и с нелюдьми что б тоже везло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 чтоб комарики не кусали и собачки))))))ВСЕМ СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я наконец посдавала все свои зачеты, курсачи и даже один экзамен и могу отдыхать...Я вас всех ненавижу!*принялся за сраный курсач* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ыыы а кому щаз легко...я меня курсач был на 76 страниц А4 программного кода...я чуть с ума не сошла....НО сдала же на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 С Днюхой! (= *принялся за сраный курсач*Сцуко... я свой по схемотехнике никак дооформить не могу. Формулы из маткада в ворде смотрятся, как убожество, так что рисую их сам >_<Я вас всех ненавижу!+1. По пиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пифко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkh Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 От всей души)))) С днюхой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Anima Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 с днем варенья,Кать. успехов в начинаниях,продолжениях и окончаниях) епте, мне ж 2 курсача еще делать! надо хоть узнать,что делать... Юлич, ты ж понимаешь, что я до универа без захода к тебе не доеду) готовься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 *начала копошицца в поисках печени))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) СДР! Флуд детектед, отметился. (Шопоптом) Кто фсе эти люди? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stration Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С Днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мои поздравления! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И мои запоздалые поздравления прими! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения